-=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-

Hamster

Well-Known Member
P.S. У кого вела(ведет) Пташник Т.В. напишите, плз, какой она препод. А то у нас программирование началось, интересно будет узнать)
feministka сказав(ла):
халява. Она сама нече не шарит....
А вот так говорить не нада.... Все она шарит. И по несчастному Верду загрузит любого.

А вот так говорить не нада.... Все она шарит. И по несчастному Верду загрузит любого.
любого? судя по тому как ей сдавал весь мой поток, это они ее пригрузили(я не сдавала - рейтинг был)....да и сама я к ней подходила пару раз с вопросами по том же верду и нечего толком она мне даже ответить не смогла....

Раскажите кто что знает за Мельника Леонида Григоровича, ведет на 2м курсе Экономику предприятия лекции, кафедра экономики. Как на экзамене и если получится то как рейтинги защищать????

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Раскажите кто что знает за Мельника Леонида Григоровича, ведет на 2м курсе Экономику предприятия лекции, кафедра экономики. Как на экзамене и если получится то как рейтинги защищать????
Препод хороший! Лекции интересные: много примеров, случаев из жизни и анекдотов. Хотя посещение леуций необязательное. Что касается защиты, то никаких проблем... ну если предмет знаешь... задает теоретические вопросы только...
у нас например многие шли на экзамен что б подтвердить 4 или 3-ку... но им поставили и выше... просто предложили решить задачку и ... как-то само собой многие получили оценки выше чем были. Экзамен тоже все сдели хорошо
З.Ы: в других группах все было не так гладко.... кто у вас ведет практики???

^Viking^

New Member
Мельник отличный препад, здавай екзамен на англ. языке и "5" обеспечена.

Препод хороший! Лекции интересные: много примеров, случаев из жизни и анекдотов. Хотя посещение леуций необязательное. Что касается защиты, то никаких проблем... ну если предмет знаешь... задает теоретические вопросы только...
у нас например многие шли на экзамен что б подтвердить 4 или 3-ку... но им поставили и выше... просто предложили решить задачку и ... как-то само собой многие получили оценки выше чем были. Экзамен тоже все сдели хорошо
З.Ы: в других группах все было не так гладко.... кто у вас ведет практики???
Чорток Ю.В ведёт практики и каждую лекцию отмечает

Piren

Member
Бородай-легенда. многие высокопоставленые люди которых я знаю, в политехе, называют его "золотым человеком". и в правду....

Савченко Валерий Иваныч - рэспект, мой тёська. замечательный преподаватель
Проценко Сергей Батькович(младший)- грех... отчество вылетело... ща вспомю... золотой преподаватель! вседа было интересно посидеть у него на лекциях и практиках!

Beer_Man

starting to fly
Народ,кто-то латынь прахадил?рееальна диф. с первово раза палучить у Самуиловны?

Зверху