Должен парень служить в армии?

Рубин

Совість є,але не ...
Армия для парня это маршбросок от маминой юбки во взрослую самостоятельную жизнь. В 18 лет парень сам должен решить идти ему служить или нет и не слушать что говорит ему мама.Ато распустили тут сопли "страшно отпускать" "мнение изменилось"и прочее. А водку с пивом жрать ночью по под заборами с травматом в кармане не страшно отпускать?(имхо) Косят,платят.Зачем?

Gidroponik

Забанен
Какая армия?Какая Родина?Работать и тратить 1 год впустую?Ищите дураков.Я служил в 1992-м.2 года.Хоть армия более менее.А щас кто не приходит и рассказывают такие истории что мама не горюй.Не в обиду сказано типа рабочее быдло.Не пострелять ни с парашютом попрыгать а только работать на дадю Васю которые на солдатах бабло рубят.Родину защищать это уже прошлый век.Раньше было солидно служить а сейчас кто служит -тот лох который 100 баксов на отмаз не нашел.

Останнє редагування:

DarKnight

Member
К чему демагогия,с 2014 года армия всецело на контракте...мужчина в этой жизни должен только матери,жене и детям...а строем ходить,строем какать и письма слезливые домой писать-это уже выбор индивидуальный,а шаблоны и стереотипы,что мужчина должен служить,ушли в небытие,атавизмы,так сказать.
Знаю массу мужчин,не служивших,и они достойны называться мужчинами,как и обратную сторону медали...

Gidroponik

Забанен
Пьеш пиво-подходят.Двадцатку тычеш-у них выражение лица что будто отсосать хотят.Беркута нормальные-скажут мол идите к речке или еще куда.Насчет ip у меня роутер незапароленный так что подрочат жопу.

Dragline

Железяка
Почему под службой в армии все почему-то подразумевают что это именно армия Украинская? Ну, вооружённые силы Конго или России в рассчёт не берём.

vampirich

Well-Known Member
в той армии которой был я в 77м году. дык лучше не служить.
произвол и беспредел.
в тюряге и то легче

ner

Member
читаю...аж смешно становится! Должен, не должен...ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ! Положено отслужить 1 год, будь добр, засунь свои высказывания подальше! Сколько можно ныть по этому поводу? ИМХО Парень обязан отслужить срочную службу!
лучше ты это сынкам депутатов, чиновников, директоров раскажи...
какой % из них служит?

почему я должен служить, а сыны Янук-овоща, Ющенка, Минавева нет?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Gidroponik, то тебе так кажется, у меня брат офицер, рассказывал про технологии их поиска, уж поверь, за роутером не спрячешься если захотят найти - найдут. В общем то на этом роутере лог с маками...

PS за монитором ты такой смелый оказался
А за роутером можно спрятаться? О_о

К чему демагогия,с 2014 года армия всецело на контракте.....
Ага, армию по контракту обещали еще когда я в школе учился... В итоге 4 года спустя окончания универа - они все обещают.
А по теме: нечего там делать, поэтому не должен

Зверху