В современной украинской - нет, т.к. на карте мира нет такого государства.В современной украинской - нет.
80 процав населения города сумы быдлоДа что ВЫ говорите....) А кто станет на защиту нашей БЮРОКРАТИИ? или нет не так...кто станет на защиту нашего народа(ну ведь они - бюрократия - тоже люди)? пидарасы в узких штанишках или эмо парни с розовенькими челками или ненаученые селяни с вилами в руках?
кстати под это описание ты очень похож это я имел введу как ты с людьми в чатах разговариваешnafanig, зачастую у быдла нет самокритики и самые яркие представители быдла уверены в том, что они не только не быдло, но еще и выше всех окружающих по всем параметрам. Особенно ярко это заметно на форумах и в чатах, когда сквозь монитор не увидеть собеседника. Пользуясь этим он всегда расскажет какой он классный, образованный, накачанный, боец, предприниматель, муж, отец, мачо и т. д.
100% подходит !!! :mrgreen: Прям в точкукстати под это описание ты очень похож это я имел введу как ты с людьми в чатах разговариваеш
Та тебе лапшу на уши вешать сам бог велелGidroponik, то тебе так кажется, у меня брат офицер, рассказывал про технологии их поиска, уж поверь, за роутером не спрячешься если захотят найти - найдут. В общем то на этом роутере лог с маками...
PS за монитором ты такой смелый оказался