Fratello
Любимый
дауж... это ж нада додуматься написать такое на форуме. мдэ... Юрист все-таки ,а настолько легкомыслящий. у нас в сети много преподов, которые читают форум так же как и вы ... так подумай головой хотя бы !
Да уж 3 препадав с нашего фака знаю, кто чтитает! С уважением к ним относился так и буду относится!
вот именно))) сразу приваты предложениями закидают)))
DJ_T1m0n, я вижу тебе(или кому там ещё..) лиш бы закончить? - так от, он тебе(или кому там ещё..) тот диплом нах не нужен; лучше не учись, пока не захочется.
Знаеш какой процент наших преподов препадают в других универах ?Для таких как ты Ур-од-ов каторые переплачивают за учебу из родительского кошелёчка и недостигнувшие в жизни неболта!да что тебе писать?учись!Жизнь научит!
Просьба дай ссылку на рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!а так нех пии ездил по всем вузам АГРАРНЫМ Украины и не только а и в польше но по базе тех и тд наш один из ведущих!:furious:Почему же слухи, это факты. Скажу даже больше, того препода, который не берёт, остальные преподы просто гнобят, думая что стукач или слабоумный,- это факт. 3 года назад СНАу был на 2-ом месте из 20 среди аграрных вузов Украины, теперь на 22-ом (добавилось ещё 3 вуза). Это тоже факт.
А как тебе то что мы учим и Юр и Эконом на протяжении трёх Этих лет!?Да забыл сказать !Бакалавра в этом году дали! а специалиста в следуещем так что не пиииииииии готовся к розформированию Юр в Полетехеgost: Это же где такое есть, чтобы за 2 года обучения пройти 5-летний курс экономики?:confused: На мой взглад, этого факультета не должно быть в СНАУtk: ... или .
Останнє редагування модератором: