Юридический факультет

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing
Кто учится в СНАУ на Юридическом факультете прозьба отозватся для долнейшего развития темы и для развития первокурсников

dds

Active Member
дауж... это ж нада додуматься написать такое на форуме. мдэ... Юрист все-таки ,а настолько легкомыслящий. у нас в сети много преподов, которые читают форум так же как и вы ... так подумай головой хотя бы !

О

он_самый

Guest
вот именно))) сразу приваты предложениями закидают)))

DJ_T1m0n, я вижу тебе(или кому там ещё..) лиш бы закончить? - так от, он тебе(или кому там ещё..) тот диплом нах не нужен; лучше не учись, пока не захочется.

Malok

Member
Бред...с таким расчетом над было в бурсу поступать. А потом говорят почему о СНАУ ходят такие слухи...:evil:
Почему же слухи, это факты. Скажу даже больше, того препода, который не берёт, остальные преподы просто гнобят, думая что стукач или слабоумный,- это факт. 3 года назад СНАу был на 2-ом месте из 20 среди аграрных вузов Украины, теперь на 22-ом (добавилось ещё 3 вуза). Это тоже факт.

Sherhan

Active Member
почемуже тяжело поучить просто там учи не учи но прийдется заплатить..............................
А теперь вспомни математику!
Заплатишь ты за год обучения в СНАУ + N-ю сумму = получается сумма, которую ты можешь заплатить за обучение на юридическом факультете в более нормальном ВУЗе (к примеру: СГУ, МВД, о Банковской я не говорю только из простой той причины, что факультет дорогой - самый дорогой в Сумах)
В целом, я уважаю СНАУ как университет (его масштабы, красоту), но никак, до сих пор не могу понять, студент принимается на учёбу на юрфак, он учится три года - получает младшего специалиста, а потом остальные два года доучивается на экономическом и получает специалиста???? :gost: Это же где такое есть, чтобы за 2 года обучения пройти 5-летний курс экономики?:confused: На мой взглад, этого факультета не должно быть в СНАУ:eek:tk: ... или аккредитовать.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Почему же слухи, это факты. Скажу даже больше, того препода, который не берёт, остальные преподы просто гнобят, думая что стукач или слабоумный,- это факт. 3 года назад СНАу был на 2-ом месте из 20 среди аграрных вузов Украины, теперь на 22-ом (добавилось ещё 3 вуза). Это тоже факт.
За свои 5 лет обучения в этом универе, я НИ РАЗУ никому не платила!!! Не считаю себя вундеркиндом...со средним баллом 4. Если даже на то пошло...не предложишь - не возьмет, все зависит от самого студента. Просто сейчас студенты первокурсники приходят в универ "а покурить не найдется"...поэтому и такие высказывания с их стороны. Надо хоть иногда мозгами поработать. Платит только тот кто не хочет учиться!!! ИМХО

AngelicEyes

VANDAL
Я просто прозреваю с тех кадров! Нафиг ты пишеш такое на форумах! Именно из-за таких как ты складуется неблагоприятное отношение к ВУЗу! Ты если и даеш деньги так хоть молчи об этом! думаете в других вузах нет взяток?! Они есть повсюду просто в Аграрном это все так то уже запущено. Просто проблема не в том что это плохой ВУз, а в том что туда поступают восновном лодари у которых было 5-6 балов в школе и они приходят судю опять же дурку ганять ... Для них проще заплатить чем выучить конспект какой то ... Имменно 60 % таких студентов учатся в СНАУ... Сейчас я на 1-м курсе первую сессию прошел на легке, тоже думал без денег фиг что здам но оказалось все наоборот! Преподы наоборот помагали что бы стипендия была... Добавляли балы с потолка что бы все было нормально. Я не представляю себе как там нужно учиться что бы не здать сессию.. Лично я конечно поступал сюда с одной целью: Поехать в Англию, но это не мешает мне учиться и никому не платить, так что не верте тем кто говорят что снау оцтой, это не снау оцтой а студенты оцтойные
P/S Юрфак в СНАУ это цирк, какие могут быть юристы в аграрном вузе ?!

lioness

New Member
Юрфак в СНАУ это цирк, какие могут быть юристы в аграрном вузе ?!-Такие же как и экономисты, финансисты. По твоему аграрный должен выпускать только агрономов и механиков? Если выходить из нужд села, то там уже никакие специалисты не помогут-село просто вымирает. Это проблема должна решаться на государственном уровне.
А какой ты будешь специалист не всегда зависит от вуза.

Зверху