я не хочу быть большим...

"Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средство,
Что б вновь попасть туда?"
могу билетик за тридцатник продать . часа на 2 улетиш точно :)
Хм...
эм.... деццтво... я еще там 8)))) мне фарт?
Так вот кто скупил все билетики...

Что же касаеться меня... Не очень то хочу назад... Просто, как кто-то там сказал "жизнь - цепочка случайностей", и не факт, что если вернуть, то будет лучше чем сейчас. Да и менять то совсем ничего и не хочеться :Р

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Не смотря на то что детство было не плохим,но всё же хочется ещё разочек ним полакомиться....
тебя купают в ванночке,одевают родители,ты нашкодишь тебя поругают немного,а после сами ж прибегут,сладости только тебе....
А сейчас...эх...смотришь на фотографии и плачешь:)

Frutty

рок-н-рольные небеса
Да...иногда хочется вернуться в то беззаботное прошлое...бегать босиком по лужам, лазить по деревьям, играть в всякие куклы, машинки...вечно такая в синяках и ссадинах...вот детство то было...
Но с каждым годом новые ощущения...и нужно брать от жизни всё....

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
эх... детство... никаких проблем, почти нет обьязаностей, ходи себе в садик, гуляй на уличке.. а сейчас...
З.Ы. Каждый возраст имеет свои прелести и оказаться заново 5-ти летней дефачкой наверное больше не хочу...

Верилис Веста

последний романтик
детство - лучшее время в жизни...когда были маленькими, хотелось скорее вырасти.а теперь, когда эта "взрослость" так близко, хочется зарыться поглубже в детство.что с этим делать?:val:
я где-то читала, что взрослые тоже должны оставаться детьми! :val: конечно, когда вырос никто не будет с тобой няньчиться, все приходиться делать самому, но некоторые вады характера нужно оставить детскими, думаю, так будет легче жить!

а я люблю иногда побыть ребенком
(в последнее время все реже и реже)
вести себя по-дурацки или ляпать "что попало"
так жить намного интереснее :sml:

Зверху