а я просто сохраняю в душе те детские черты которые у меня были, есть и будут, в этом есть свое очарование, и мне много раз из-за этого делали комплименты, ведь так хорошо иногда размышлять не как "матерая девушка которая прошла и Крым и Рим"(немножко с утрировала конечно), а как маленький, наивный ребенок))
я вот ревела сильно на последний звонок, да и как основное большинство нашего класса, просто не верится что уже прошли эти 10 лет и их уже не вернуть....эх... :in_love:
ШКОЛА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!и всех всех (ну или почти всех) своих одноклассников, и бывших одноклассников, в которыми я прожила эту веселую школьную жизнь!:in_love:
А я в детстве была взрослой ( по-крайней мере я так думала). Я родителей всегда чему-то учила, бабушку наказывала , решения принимала сама, но всё делала с особой детской непосредственностью. И такой я и осталась. Во мне всегда два человека - ребёнок и взрослый. И сколько живу ничего не меняется. Близкие люди, гооврят, что таким взрослым ребёнком и останусь. И мне это нраивтсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:up:
Ребёнок это ручей кристальной чистоты, абсолютно не имеющий негатива. Все его мысли чисты и прозрачны для окружающих, потому как ему нечего скрывать. Его душа светлая, потому как он защищён от внешнего мира, но вырастая он как губка черпает знания. Окружающие его люди являються архитекторами его личности и поэтому кристалик медленно тускнеет...
Раньше,класа до 8, так хотелось казаться взрослой, быть похожей на старшекласниц,высыпала на себя кучу штукатурки, натягивала каблучки, юпочки и т.д. мале-дурне було
а сейчас почти закончила первый курс универа и веду себя как ребенок, а все вокруг говорят, что пора бы уже повзраслеть... незнаю....
повзраслеть я успею всегда, а вот побыть ребенком - врядле. ну в душе - само-собой, а вот повидением, мыслями, эмоциями....врядле...