Финал Чемпионата Украины по футболу пройдет в Сумах! ДОКУМЕНТ

Crassus

Доверие рождает доверие
Билеты уже в Сумах, но пока не продаются
Город

В Сумах для продажи билетов по коллективным заявкам требуют список сотрудников с указанием номеров мобильных

Билеты на финальный поединок Кубка Украины по футболу между «Динамо» и «Шахтером», который пройдет 25 мая на «Юбилейном», уже доставлены в Сумы. Как сообщили в коммерческом отделе стадиона, в свободной продаже они появятся не раньше обеда 19 мая (это в лучшем случае). Что же касается коллективных заявок, то они будут рассматриваться лишь при наличии полного списка сотрудников предприятия с указанием мобильных телефонов. Сколько билетов останется для свободной продажи и по какой цене, в коммерческом отделе стадиона также пока сообщить не смогли. По предварительной информации, в Сумы поступило около тринадцати тысяч билетов.
По неофициальной информации, билеты уже поступили в облгосадминистрацию,на СНПО им. Фрунзе и СНАУ.

Bird

А мне летать охота!
что-то мне вся эта петрушка с билетами напоминает ту ситуация, что была на Суперкубке: тоже ажиотаж сумашедший, неизвестно когда будут билеты, по какой цене - а в итоге билеты в день матча спокойно покупаются и полупустой стадион

Slavutich

бывалый
что-то мне вся эта петрушка с билетами напоминает ту ситуация, что была на Суперкубке: тоже ажиотаж сумашедший, неизвестно когда будут билеты, по какой цене - а в итоге билеты в день матча спокойно покупаются и полупустой стадион
ну стадион думаю будет не полупустой но в день матча билетов будет думаю очень много.главное не рубать дров.мне кажется ажиотаж искусственный, чтобы продать вначале билеты по-дороже, на желтый и синий сектор, так как видеокартика захватывает эти места, и по телевизору будет казаться что стадион забит.

S-DIMAN

Active Member
ну стадион думаю будет не полупустой но в день матча билетов будет думаю очень много.главное не рубать дров.мне кажется ажиотаж искусственный, чтобы продать вначале билеты по-дороже, на желтый и синий сектор, так как видеокартика захватывает эти места, и по телевизору будет казаться что стадион забит.
Уверен, что в день матча билеты будут в продаже. Сейчас идёт сбор коллективных заявок по всем предприятиям, учебным заведениям и.т.п. После этого остаток (а он будет достаточно существенен по количеству) "кинут" нарасхват.

Радует, что суперкубковый опыт учит наших людей. Очень многие сейчас не рвут жилы, а понимают, что 25-го можно будет получить заветный "тикет" по разумной цене.

ner

Member
а может полупустой стадион - потому что футбол многим до одного места? :secret:

я не люблю, не смотрю футбол, скорей всего и бесплатно не пошел бы на этот финал...:no:
да и вообще на любой матч

Останнє редагування:

S-DIMAN

Active Member
а может полупустой стадион - потому что футбол многим до одного места? :secret:

я не люблю, не смотрю футбол, скорей всего и бесплатно не пошел бы на этот финал...:no:
да и вообще на любой матч
Нет, уж точно не потому, что "футбол многим до одного места". Может, из-за недалёкой политики местной власти, федерации футбола Украины, других инстанций. Может, из-за высоких цен на билеты. Может, из-за других факторов.

Dobrofey

Active Member
На оф.сайте ФФУ нашел схему стоимости билетов по секторам:

You must be registered for see images

Зверху