ну стадион думаю будет не полупустой но в день матча билетов будет думаю очень много.главное не рубать дров.мне кажется ажиотаж искусственный, чтобы продать вначале билеты по-дороже, на желтый и синий сектор, так как видеокартика захватывает эти места, и по телевизору будет казаться что стадион забит.что-то мне вся эта петрушка с билетами напоминает ту ситуация, что была на Суперкубке: тоже ажиотаж сумашедший, неизвестно когда будут билеты, по какой цене - а в итоге билеты в день матча спокойно покупаются и полупустой стадион
Уверен, что в день матча билеты будут в продаже. Сейчас идёт сбор коллективных заявок по всем предприятиям, учебным заведениям и.т.п. После этого остаток (а он будет достаточно существенен по количеству) "кинут" нарасхват.ну стадион думаю будет не полупустой но в день матча билетов будет думаю очень много.главное не рубать дров.мне кажется ажиотаж искусственный, чтобы продать вначале билеты по-дороже, на желтый и синий сектор, так как видеокартика захватывает эти места, и по телевизору будет казаться что стадион забит.
а может полупустой стадион - потому что футбол многим до одного места? :secret:что-то мне вся эта петрушка с билетами напоминает ту ситуация, что была на Суперкубке: тоже ажиотаж сумашедший, неизвестно когда будут билеты, по какой цене - а в итоге билеты в день матча спокойно покупаются и полупустой стадион
Нет, уж точно не потому, что "футбол многим до одного места". Может, из-за недалёкой политики местной власти, федерации футбола Украины, других инстанций. Может, из-за высоких цен на билеты. Может, из-за других факторов.а может полупустой стадион - потому что футбол многим до одного места? :secret:
я не люблю, не смотрю футбол, скорей всего и бесплатно не пошел бы на этот финал...:no:
да и вообще на любой матч
а может полупустой стадион - потому что футбол многим до одного места? :secret:
ну не многим до одного места
у знакомого родственники из России приезжают специально на матч
ппц, честно говоря увиденное - шокирует! интересно, с этим собираются что-то делать? глобальнее - с этим можно ещё что-то сделать?..:x