Где ты видел пункт о том что маленьким детям РАЗРЕШАЕТСЯ шуметь и мешать остальным пассажирам
Понимаете ли, у нас таки государство, где действует правило, что что не запрещено, то разрешено. Это правило кстати действует в любом цивилизованном государстве. Потому это вам прийдется доказывать, что детям запрещается шуметь.
Например, снять с поезда на ближйшей остановке.
Нельзя, ибо 1) у ребенка или его родителей имеется билет и 2) докажите мне, что шум ребенка является нарушением общественного порядка.
И своими воплями они МЕНЯ ущемляют а не я их.
А вы может их своим видом ущемляете, вы об этом не думали? Может они глаза портят от слез умиления, когда смотрят на вас.
Вашу свободу ни кто не поперает, вас вообще ни кто не трогает, можете надеть наушники и слушать музыку, если что не нравится.
Вот именно кричащие дети и убивают слух.
Я такой информацией не владею и сильно сомневаюсь в ее достоверности. Потому прошу дать ссылки на соответствующие исследования.
С другой стороны за те несколько минут, что вы испытываете неудобства при пересечении с чьими то плачащими детьми в общественном странспорте, уверен, слух вы не потеряете.
Ну во первых мне далеко не 20
Ну значит ваш реальный возраст обгоняет ваш биологический возраст. Как женитесь, тогда вернемся к разговору. Это я подвожу к тому, что что бы вообще начинать заводить подобные разговоры, неплохо бы познакомиться с предметом разговора - детьми.