извините конечно, но мне как то ваши дети....могу просто посмеятся над качеством воспитания и поудивляться. не больше.Нуууу, то же пожелание и к вам, воспитывайте своих детей, а наших не трогайте
извините конечно, но мне как то ваши дети....могу просто посмеятся над качеством воспитания и поудивляться. не больше.Нуууу, то же пожелание и к вам, воспитывайте своих детей, а наших не трогайте
Смеется тот, кто смеется последниймогу просто посмеятся над качеством воспитания и поудивляться
открыл Америку, как можно было без этого раньше жить????Дети если вы не знаете разные бывают есть полные флегматики а есть гиперактивные. Так вот последние практически и минуты не могут сидеть спокойно.
надейтесь, и тешьте себя иллюзиями дальшеСмеется тот, кто смеется последний
Может вспомнишь советский мультфильм про обезьянок!( вот такие настоящие маленькие дети.). Или почитай про гиперактивных детей а сейчас дети практически все такие.в этой стране чайлдфри будет до тех пор, пока не будет нормальных зп, нормальных пособий на ребенка, нормальной медецины, и тыды...
а те, кто рожают пачками, и считают, что герои - молодцы. только зачастую лучше качество, чем количество.
лучше выростить одного нормального, чтобы в 2 года уже был управляемый, и разговаривал нормально, а не орал в маршрутках "абырвалг" и телепал ногами по соседним пассажирам...
а то некоторые нарожают, а лад им дать не могут. рожать дело не хитрое, хитрое дело воспитать!!!
чтоб в год уже ходил нормально и разговаривать начал, и мог выражать мысли и эмоции словами, а не истериками. к сожалению, большинство современных родителей воспитанием как-то не сильно страдают. вижу 3-х летних детей в колясках, не разговаривающих (ну если не считать пары общих слов). а те, кто пытаются разговаривать с родителями, им родители умудряются рот затыкать, дескать некогда, отстань со своими вопросами и тыды.
так что тех, кого тут заедает то, что форумчане якобы против детей....товарищи, вместо того, чтобы заниматься поучительскими писульками на форуме, уделите это время своим чадам, дабы они вас в маршрутке не позорили "абырвалгами", истериками, ультразвуками, и прочим!!!
начните со своих детей, если получится, потом вэлкам нас воспитывать!!!
п.с. некоторые дальше носа своего не видят. 100 раз люди написали, что они не против детей, а против бестолковых родителей!!!
Мартовский_Кот, +500!!! адекват человек!!!
Знаю, еще как знаю, что младший брат моей девушки, что сын моей крёстной матери - два ну просто неугомонных ребенка, которые, тем не менее, понимают когда им говорят что так делать нельзя. Почему? Потому что им правильно объяснили, а они правильно поняли. Оба, кстати, занимаются в куче разных секций и кружков, а второй даже на баяне научился как-то играть , за что ему отдельный респект, мне после гитары баян кажется убийством времени Если подход к ребенку найти тяжело - окружающие тут причем? И почему их надо обвинять в детоненавистных настроениях? Глупо...Дети если вы не знаете разные бывают есть полные флегматики а есть гиперактивные. Так вот последние практически и минуты не могут сидеть спокойно.
Если есть попустительство с обеих сторон - виноваты как минимум обе стороны. Их маргинальное поведение и правовой нигилизм+плохое воспитание позволяют таким вещам происходить. Последнего, кстати (хорошего воспитания), вполне достаточно чтобы такие вещи не делать.А виновато то быдло которое покупает и бухает.
Знаю, еще как знаю, что младший брат моей девушки, что сын моей крёстной матери - два ну просто неугомонных ребенка, которые, тем не менее, понимают когда им говорят что так делать нельзя. Почему? Потому что им правильно объяснили, а они правильно поняли. Оба, кстати, занимаются в куче разных секций и кружков, а второй даже на баяне научился как-то играть , за что ему отдельный респект, мне после гитары баян кажется убийством времени Если подход к ребенку найти тяжело - окружающие тут причем? И почему их надо обвинять в детоненавистных настроениях? Глупо...
Если есть попустительство с обеих сторон - виноваты как минимум обе стороны. Их маргинальное поведение и правовой нигилизм+плохое воспитание позволяют таким вещам происходить. Последнего, кстати (хорошего воспитания), вполне достаточно чтобы такие вещи не делать.
И это говорит человек, который позиционирует себя как взрослый... Гм, смешно однакоДавай встретимся я тебе объясню Я понимаю что походу тут сидят интернет задроты у которых проблемы с общением с противоположным полом. Конечно какие дети если единственный друг и сексуальный партнёр это его компьютер. Хватит выливать здесь свою обиду на мир, выйди на улицу научись жить среди людей.
значит воспитание присутствует!Знаю, еще как знаю, что младший брат моей девушки, что сын моей крёстной матери - два ну просто неугомонных ребенка, которые, тем не менее, понимают когда им говорят что так делать нельзя.
а вот это и есть методы влияния на гиперактивность в таких случаях она не заостряется, а с годами проходит.Оба, кстати, занимаются в куче разных секций и кружков, а второй даже на баяне научился как-то играть , за что ему отдельный респект
Им лет то сколько если они в секциях и кружках?:lol: Ты тут про какой возраст говоришь? Говорится про возраст от года до трех. Самый сложный возраст у детей.
Ты не прав. Спрос порождает придложение не будет спроса не будет и предложения. больше всего наркоманов как раз из культурных семей.Если есть попустительство с обеих сторон - виноваты как минимум обе стороны. Их маргинальное поведение и правовой нигилизм+плохое воспитание позволяют таким вещам происходить. Последнего, кстати (хорошего воспитания), вполне достаточно чтобы такие вещи не делать.
Мда, я сказал о том, что гиперактивности можно найти положительный выход всегда. Вот они и нашли. А передергивать сказанное - детский сад.Им лет то сколько если они в секциях и кружках? Ты тут про какой возраст говоришь? Говорится про возраст от года до трех. Самый сложный возраст у детей.