LevAris
Well-Known Member
Про колики некоторые просматривал.Какие 30 минут? Вы эти статьи читали?
Тут хороший вопрос. С возрастом я согласен. С количеством - имеются вопросы. У детей в месте проведения исследования - да, может цифры и такие. Как с этим у нас - трудно сказать, все таки другой климат, другая экология и все такое. Скажем, у моей дочери колики были, у родственников жены - тоже. То есть в нашем случае попадание из двух два.Все эти колики встречаются всего у 15% детей и в возрасте 1-4 месяцев ну может 5ти месяцев.
Я за всех не отвечаю. Я себе обозначил возраст до 3 лет - это когда дети малоконтролируемы на уровне некоторых эмоций (до года вообще неконтролируемы).То есть после 6ти месяцев уже колик этих нет. А тут кричали люди что дети до 6ти лет неконтролируемые.
Это очень интересно, но реалии таковы, что без такого транспорта порой не обойтись.Возрасте в котором вообще общественным транспортом пользоваться нельзя!!!
Ой, да судя по всему сколько вы там тех родителей вообще видели? Больше обсуждаете сферического коня в вакууме.Кстати никогда не видел что бы у нормльных родителей дети плакали более минуты. (Возможно просто 1-4 месячных в общественный транспорт с собой не тянут).
В том то и штука, что в некоторые моменты поведение детей может меняться. Вы не поверите, но даже обычное недосыпание может такого нормального ребенка превратить в постоянно ноющего и плачащего по любому мелкому поводу.А у нормальных родителей 2 летние дети очень спокойные, милые и очень спокойно себя видут. Лично вчера на троих таких 2-3 годовалых обратил внимание в супермаркете.