а кто подскажет конкретно как можно расходовать бонусный счёт,или посмотреть,меня интересует мобильный инет можно бонусами оплачивать ?
при перечислении бонусов только номер телефона предлагается ввести.
а кто подскажет конкретно как можно расходовать бонусный счёт,или посмотреть,меня интересует мобильный инет можно бонусами оплачивать ?
А в чем проблема взять у того же КС за 120 гривен 160 мегабит (двойная скорость) и раздавать 10 мегабит по 50 грн хотя бы? Прибыль получается 680 грн с вложенных 120 грн.вы хоть видели цены на магистральные каналы связи?
так займись)А в чем проблема взять у того же КС за 120 гривен 160 мегабит (двойная скорость) и раздавать 10 мегабит по 50 грн хотя бы? Прибыль получается 680 грн с вложенных 120 грн.
Кроме чисто-технических ограничений (в конце концов, 300 грн. с вложенных 90 - тож неплохо, особенно если учесть, что такой микропровайдер будет иметь в своём распоряжении все 60 мегабит + возможность вешать лапшу на уши своим клиентам про нестабильность поставок инета от Киевстара) имеются и юридические:Прибыль получается 680 грн с вложенных 120 грн.
2.1. Абонент зобов’язаний:
...
2.1.8. Не використовувати Послугу у комерційних цілях для надання її третім особам.
ну а потом когда?? у меня на 2 мбита!Завтра должны приидтить...
Ежели, конешно, тариф с плюсом и на счет положено сколько положенно...