Зачем душе тело?

Клер

Original Sin
Luna Lovegood сказав(ла):
Ты говоришь, если будут изменения в теле, будут изменения в душе. Вопрос:НАФИГА ТОГДА НАМ ЭТО ТЕЛО, ПОРОДИВШЕЕ СТОЛЬКО ГРЕХОВ И ПОРОКОВ?!
Что бы жить, любить,познавать...страдать, ненавидеть, думать, мечтать, творить.........и так безконечно.. а что душе без тела? кто она без тела - кусочек энергии? И вообще что делать душе без тела?

N

NAZGUL

Guest
Думаю что если бы тело моголо бы существовать без души, а душа без тела то мы врядли наблюдали бы сейчас их симбиоз....

Спица

Mad Hatter
Душе нужно тело для развития и познания. А ещё для того, чтобы мы могли испытать всё то, что испытыввает именно телесная оболочка тепло, холод, свет, душа такого испытать не сможет.

Anri

3aNoz@
Вобщето душа без смертна а тело это наказание за прошлую сваю жизнь.
У души есть семь оболочек среди них четыре духовные а три физические
чем тверже плоть тем ближе к аду.И на какой мы стадии приходиться только догадываться вот так :eusa_thin

P

pilgrim

Guest
Anri сказав(ла):
Вообще-то душа без смертна, а тело это наказание за прошлую сваю жизнь. …
Да??? Из какого авторитетного источника ты почерпнул эти знания? Это по поводу тела. Не в восточных ли вероисповеданиях?.
Anri сказав(ла):
У души есть семь оболочек среди них четыре духовные, а три физические …
А с этого момента нельзя ли поподробней?

Satori

Well-Known Member
Тело нам дано что бы его мыть по утрам и вечерам, холить и лелеять, любить, а если не научимся любить свое тело, значит не науимся любить и себя а значит и других и весь этот мир.
И никакое оно не грешное - и никаких грехов оно не порождает, грехов вообще нет, как и наказания за них, больше господу делать нечего как считать сидеть там и определять степень грешности этого самого тела...
Кстати опытами доказано что только мысленно представляя как делаешь зарядку - можно накачать мысли. Сила роста мышц зависит от силы воображения. То есть от резкости, четкости, цветности и тд. Как настроишься то и получишь...Это будущее тела!
А сегодня о нем надо с любовью заботится. Это гармонично и соответсвует Замыслу!
..Правда если бы это было так легко..а то пьем что попало, едим что попало, ...эти жуткие колбасы, ...ни побегать вокруг озера ни в сауну времени нет..или желания...

опытами доказано что только мысленно представляя как делаешь зарядку - можно накачать мысли.
ну да, а потом растяжение связок в мозгу...
конечно же, слыхал...слыхал... :)

Satori

Well-Known Member
...вполне может быть и так ...правда где там у меня связки..еще бы знать. У тебя где? Чувствуешь? У меня только шея замечается иногда...

Yon_Tihi

beautiful days
neuromancer сказав(ла):
привет, отстойщики.
а зачем вы существуете? кому вы вобще нужны, и тело ваше и душа?
какой смысл умничать, если у вас все равно не получается?
вопрос не в том, зачем душе тело, а в том, зачем ВАШЕЙ душе тело.

какой-то отморозок написал, что для познания. а нафиг тебе познание, чувак? шо ты собрался такой умный с ним потом делать? на форумах хвастаться?

рулите к мамочке, дети мои ненаглядные. вам еще рано тверденькие вещи кушать...
:) заценил, а дальше, хи-хи, боги не простят ... пойду совокупляться с Absolut'ом))).

Зверху