Зачем душе тело?

Satori

Well-Known Member
neuromancer сказав(ла):
привет, отстойщики.
а зачем вы существуете? кому вы вобще нужны, и тело ваше и душа?
......рулите к мамочке, дети мои ненаглядные. вам еще рано тверденькие вещи кушать...
..да - именно - начните с дианетики потом к трансерфингу переходите и если не сломаете шейку, тогда ...что? - Новый Романтик?...давай - подсказывай....чего далее?
/сквозь стены уже проходишь?.../

Anri

3aNoz@
А с этого момента нельзя ли поподробней?

Просто кагда-то я интерисовался этим-(будизм и веды)но и в библии о этом тоже говарится,а что касается семи тел человечиских то их названия не помню но попоже напишу

lex

бяка
Душа - жаждит, а тело - исполняет...... :bis:

Anri

3aNoz@
Про библию да я погорячился ты прав!Но а всетаки может было когда нибуть и там а может и есть,ты читал и читаешь перевод на русском,а на
арамийском мало кто ее читал а видели всеволиш единици!

Anri сказав(ла):
Про библию да я погорячился ты прав!Но а всетаки может было когда нибуть и там а может и есть,ты читал и читаешь перевод на русском,а на
арамийском мало кто ее читал а видели всеволиш единици!

Бог благ. и я уверен, что Он сберег свое Слово для нас неискаженным,
и подлинность Библии доказана уже не раз.
то, что ты говоришь - надуманные (и уже опровергнутые) теории конца 19 - начала 20 века.
вот

P

pilgrim

Guest
Diverup сказав(ла):
... что ты говоришь - надуманные (и уже опровергнутые) теории конца 19 - начала 20 века. вот
если не против, дополню. Все эти теории о том, что в Библии есть какие-то сведения доступные не каждому, т.е. теория гностицизма, были опровергнуты еще во II веке по Р.Х., к стати с помощью того же Писания.

Satori

Well-Known Member
lex сказав(ла):
Душа - жаждит, а тело - исполняет...... :bis:
Во..во - это в точку! Вон как она жаждет пивка сейчас с горячей пиццей дымящейся...ох как ей нравится урчание животика моего с центнер весом, ну может поменьше...это я уж слишком...но все равно радость ей от тела....от тел наших...я уж про другие радости плотские, телесные то бишь, и не говорю, сколько их бытие наше краткое дарит нам - как по полю ветер промчится и жизнь наша, так вкусим же радостей данных нам без оглядки - наполним сосуд души нашей ОПЫТОМ НАСЛАЖДЕНИЙ - и для этого нам тело дано ...ну и так по мелочам еще кое-что....

Зверху