Зачем душе тело?

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Неужели только ради этого? :gost: Тогда зачем же стареть или расти? Можно предположить, что всёже для чего-то большего... :eek:ld:

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
pilgrim сказав(ла):
Наверное, для того чтобы душа могла проявить свои лучшие качества. Такие как любовь, милосердие, да хотя бы туже истинную дружбу.
Канешно сама душа без тела ничего не зделаит! А с телом душа уже будет действовать и проявлять себя как может!

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
GrAndSE сказав(ла):
Неужели только ради этого? :gost: Тогда зачем же стареть или расти? Можно предположить, что всёже для чего-то большего... :eek:ld:
То он гонит может у него ана только и для етого но у меня НЕТ

X

x3m@l

Guest
А бывало ли у кого то такое, что у него душабыла вне тела? Я не знаю, глюки это или реальность, но у меня такое было 3 раза. Как то я спал, открыл глаза, и почувствовал, что у меня душа немного над телом, и я ничего не могу говорить. И она как то тянется от тела, а я ее тяну в тело. И в это время мысли какието неосмысленные, а чисторефлекторные, испуг, и желание вернуться в тело. Потом, когда я вернулся, произошла как бы перегрузка, я закрыл, и открыл глаза, и все стало нормально. Но я очень сильно испугался. Я не знаю, это глюки, или на самом деле. Но это точно было!

YuS

Лист
Я про такое тоже слышал.
Это не водка, а посерезнее!

N

neuromancer

Guest
привет, отстойщики.
а зачем вы существуете? кому вы вобще нужны, и тело ваше и душа?
какой смысл умничать, если у вас все равно не получается?
вопрос не в том, зачем душе тело, а в том, зачем ВАШЕЙ душе тело.

какой-то отморозок написал, что для познания. а нафиг тебе познание, чувак? шо ты собрался такой умный с ним потом делать? на форумах хвастаться?

рулите к мамочке, дети мои ненаглядные. вам еще рано тверденькие вещи кушать...

P

pilgrim

Guest
neuromancer сказав(ла):
а зачем вы существуете? кому вы вобще нужны, и тело ваше и душа? ...
Как минимум одной Личности мы точно не безразличны.
neuromancer сказав(ла):
рулите к мамочке, дети мои ненаглядные. вам еще рано тверденькие вещи кушать...
Ну зачет так сразу, к мамочке. Может, разжуешь, вразумишь нас не разумных. А мы будем тебе благодарны. :hb: :hb:

Зверху