Гитары

• Автор теми Rino
  • Дата створення

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
RBX? не может быть! фото в студию! ) ямахи серии RBX, на мой взгляд, в плане внешнего вида - венец басового творения, хотя и не в плане звука =)

supafly

Member
кто то явно неправ насчет того, что выбор гитары от стиля не зависит. хотел бы я посмотреть как ты будешь извлекать дезовый плотняк из страта с 3-мя одиночными блюзовыми катушками или какого нибудь телекастера. Ибанез ниже корейского брать не советую ибо это не ибанез а метла с надписью ибанез. За свой RG320+проц отдал 750 у.е. и ни на секунду не жалею.

Rino

SMF

не сильно похожа на RBX, если это она.

BURN

Fuego del corazón
Ответ: Гитары

У кого есть гитара Epiphone Les Paul (Standart, Classic, Studio) отзовитесь. Хотелось бы услышать мнение владельцев гитар Epiphone Les Paul

Punker

Member

У кого есть гитара Epiphone Les Paul (Standart, Classic, Studio) отзовитесь. Хотелось бы услышать мнение владельцев гитар Epiphone Les Paul
в нете почитай, а вобще Cort x-series очень хвалят! у меня правда бас cort gb34-a - очень доволен:)

SpeedF1re

Spitfire

Да Х-серия очень удачная,даже бюджетьные модели.

BURN

Fuego del corazón

Я знаю что корты хорошие но звук в них не тот что я хочу

SpeedF1re

Spitfire

Гурман???А мне звук кортовский нравиться.А эпифон???Спроси у гитариста Guns'n'Roses у него такая,он знает.

hrip

!!!

Смотря на какую цену расчитуеш? если до полторы штуки китайские особого различия между похожими моделями у кортов и у епифона неслышно.

Зверху