да уж, не жалуюсьУ вас познания в цветопередаче просто на уровне)))
ложь и клеветаНу да самсунги и лижи выший клас:razz: смотриш прямо один цвет трошки голову повернул другой...или с низу один отенок с верху другой.
стереотип вам навязаный ,сразу заметно.
Цвет под углом меняется если уж ооочень сильно отклонится, ну градусов на 160 по горизонту. Если смотреть на монитор сверху то цвет не меняется вообще !! 180 градусов!
Искажения цвета больше всего заметны если смотреть на монитор снизу, до угла 120 искажения незаметны.
То есть это говорит о том, что искажения под углами в NT матрицах просто незначительны если использовать их в качестве работы на робочем столе.
Это надо быть каким извращенцем чтобы монитор стоял на столе а вы залезли под стол и смотрели на монитор из под стола
Или смотреть на монитор из-за шкафа под углом 180 градов
Ну смешно правда )
На практике человек отклоняется по горизонту на + 10 градусов, чаще смотрит на монитор сверху, но никак не снизу.
то есть, это ваше подтверждение моих слов о том, что цветопередача у этого монитора всё-таки хуже чем с матрицами NT.Для графики как раз не нужны яркие цвета так как реальный мир не яркий!
И кто сказал что реальный мир не яркий? Но так ведь и уж точно не мыльный как матовое покрытие у этого монитора ).
И почему вы решили что для графики лучше если цвета мыльные? Мне например наоборот, нравится когда цвета яркие, чёткие и не мыльные.
Ну дааа, по комментах сразу видно что люди спецы по графике контры )Ну да специ по контре просто все разбираются в графике и хороших мониторах Если это лажа то что не лажа???
У таких спецов достаточно спросить хотя бы про существование цветовой схемы RGB или цмика и разницы между ними, так они эти "спецы" первый раз такое услышат, не говоря уже чтобы рассказать что к чему. Так что видели таких "спецов по графике", видели )
В заключение.
Если вам монитор нравится то естественно на здоровье, но насколько я видел такие мониторы, то цветопередача в таких матрицах на очень большого любителя.
Останнє редагування: