Что яркость понизили это правильно. Практически во всех современных мониторах она выставляется в максимум с завода когда нужно где-то не больше трети для нормальной каждодневной работы.Может не в Гц дело? Как такового мерцания нету - у меня глаза быстро устают от светлого\белого фона. От фильмов, темного фона, игр, движущейся картинки глаза не устают. Вроде яркость и контрастность понизил.
Да, под фильмы 16:9. Но для работы, чтения и лазания по инету удобнее 16:10 так как по вертикали помещается больше информации.Что из 19 сейчас можно посмотреть, а может стоит и больший размер брать?
бюджет до 1700 грн, цели: для дома; пожелания: обязательное наличие наклона вперёд, широкоформатный
какое сейчас соотношение сторон нормальное 16:10 или 16:9, под фильмы на сколько знаю 16:9 ?
спс, забыл что у меня видео встроенное Радеон 4250 и мне чтобы фулХД наслаждаться нужно ещё и видео прикупить =), нужно идти в другую темуДа, под фильмы 16:9. Но для работы, чтения и лазания по инету удобнее 16:10 так как по вертикали помещается больше информации.
На бюджет в 1700 грн можно смело рассматривать модели в 23-24 дюйма.
You must be registered for see links
You must be registered for see links
и обязательно не ниже жтх560 !спс, забыл что у меня видео встроенное Радеон 4250 и мне чтобы фулХД наслаждаться нужно ещё и видео прикупить =), нужно идти в другую тему
да аватар фулхд на видео смотрел без тормозов что очень понравилось даже на экране 1366х768 =)), подвисало на пару секунд во время перемотки, проц Феном 2 560, 4гига озу, бп Чифтэк АПС 500 Ватт с 2 дополнительными разъёмами питания, но до такого телика есть более бюджетное видео? 0_О или уже в фулхд висняки в играх будут?и обязательно не ниже жтх560 !
зы. на таком же встроенном чипе отлично воспроизводится все видео (рамы 2гб, процессор атлон х3)