Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)

korvin

overclock your brain
Модератор
Ответ: Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)

По поводу широкоформатных мониторов - это одна из "священных войн", я думаю что на самом деле ответ на вопрос - "что лучше квадратный или широкий монитор?" зависит от конкретного человека - что кому удобней то и лучше, каждому своё.

Belinea как и все остальные мониторы что стоят в сумских магазинах собирается в Китае (за редким исключением Малайзия, Вьетнам, Чехия(я и такие видел:)... другой вопрос где их конструируют так сказать и обдумывают - главный офис фирмы находиться в Германии.

Даю выдержку из рекламной документации одного из партнёров Belinea в Украине

Belinea - это преуспевающая торговая марка, выпускаемая компанией Maxdata. Будучи одной из лидирующих марок мониторов в Германии и Западной Европе в 90-е годы Maxdata стала ведущей компанией в Германии по продажам мониторов.

По итога 2005 года Belinea занимает первое место в Германии по продажам LCD-мониторов.

Мониторы Belinea - качественный и конкурентный продукт, ориентированный на высокоразвитый европейский потребительский рынок. Марка получила признание среди пользователей, искушенных в качестве. Многие известные компании выбрали мониторы Belinea в качестве корпоративного стандарта: BASF, Daimler-Benz, Deutsche Bank AG, Fissler, Karlsberg, Westdeutsche Allgemeine Zeitung, Mars, Edeka, Министерство Обороны Германии.
ЗЫ... личное моё мнение - дешёвые мониторы этой фирмы откровенное говницо, но среди тех моделей, которые хоть немного по цене отрываются от самых дешёвых есть МНОЖЕСТВО очень достойных мониторов

Live

Happy Live :)

Корвин спасибо за информацию. Спешить не буду. Похожу посмотрю поприценяюсь. ;)

vadimv

Well-Known Member

По поводу широкоформатных мониторов - это одна из "священных войн", я думаю что на самом деле ответ на вопрос - "что лучше квадратный или широкий монитор?" зависит от конкретного человека - что кому удобней то и лучше, каждому своё.
это все хуливуд виноват: около 90% фильмов - широкоформатные, и во время просмотра на обычном монике используется 60-50% площади экрана

Хочу приобрести широкоформатный 20" монитор1680х1050 бюджетного уровня для домашнего использования (фильмы + офисные приложения).
кто что может толкового посоветовать. лимит до 400 у.е.
Belinea 102035W

alfim

New Member
Модератор

У меня Belinea 101920. Очень хороший монитор, не устаю удивляться этому производителю. Только надо брать что-то начиная со среднего уровня.

Felix

Well-Known Member

появился см940фн....неплохой 19 мониторчик.

Sequana

New Member

в прошлом году покупала комп. Монитор LG жк с антибликовым покрытием.19 дюймов и вмонтированные колонки. Начиная с прошлого года ничего лучше не видела. Цвета очень яркие и четкие, не такие как у других жк мониторов. Тогда он стоил 2000грн. Думаю сейчас дешевле. Всем рекомендую

UFO.cz

Far away from home

Модель вы, увы, не знаете =)

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

в прошлом году покупала комп. Монитор LG жк с антибликовым покрытием.19 дюймов и вмонтированные колонки. Начиная с прошлого года ничего лучше не видела. Цвета очень яркие и четкие, не такие как у других жк мониторов. Тогда он стоил 2000грн. Думаю сейчас дешевле. Всем рекомендую
Краткое описание жк монитора LG M1940A-RZ

Диагональ: 19 "
Тип матрицы: TN+Film
Рекомендуемое разрешение/частота (Гц): 1280 x 1024
Время реакции: 12 мс
Угол обзора по вертикали: 160 °
Угол обзора по горизонтали: 160 °
Встроенные динамики: 2 x 3 Вт
Вход DVI (цифровой)

"советская обувь самая лучшая, если вы другой не видели" жванецкий

Зверху