Ответ: Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)
По поводу широкоформатных мониторов - это одна из "священных войн", я думаю что на самом деле ответ на вопрос - "что лучше квадратный или широкий монитор?" зависит от конкретного человека - что кому удобней то и лучше, каждому своё.
Belinea как и все остальные мониторы что стоят в сумских магазинах собирается в Китае (за редким исключением Малайзия, Вьетнам, Чехия(я и такие видел... другой вопрос где их конструируют так сказать и обдумывают - главный офис фирмы находиться в Германии.
Даю выдержку из рекламной документации одного из партнёров Belinea в Украине
По поводу широкоформатных мониторов - это одна из "священных войн", я думаю что на самом деле ответ на вопрос - "что лучше квадратный или широкий монитор?" зависит от конкретного человека - что кому удобней то и лучше, каждому своё.
Belinea как и все остальные мониторы что стоят в сумских магазинах собирается в Китае (за редким исключением Малайзия, Вьетнам, Чехия(я и такие видел... другой вопрос где их конструируют так сказать и обдумывают - главный офис фирмы находиться в Германии.
Даю выдержку из рекламной документации одного из партнёров Belinea в Украине
ЗЫ... личное моё мнение - дешёвые мониторы этой фирмы откровенное говницо, но среди тех моделей, которые хоть немного по цене отрываются от самых дешёвых есть МНОЖЕСТВО очень достойных мониторовBelinea - это преуспевающая торговая марка, выпускаемая компанией Maxdata. Будучи одной из лидирующих марок мониторов в Германии и Западной Европе в 90-е годы Maxdata стала ведущей компанией в Германии по продажам мониторов.
По итога 2005 года Belinea занимает первое место в Германии по продажам LCD-мониторов.
Мониторы Belinea - качественный и конкурентный продукт, ориентированный на высокоразвитый европейский потребительский рынок. Марка получила признание среди пользователей, искушенных в качестве. Многие известные компании выбрали мониторы Belinea в качестве корпоративного стандарта: BASF, Daimler-Benz, Deutsche Bank AG, Fissler, Karlsberg, Westdeutsche Allgemeine Zeitung, Mars, Edeka, Министерство Обороны Германии.