MoGar
Member
alfim сказав(ла):Кстати, я свой SyncMaster 760BF вернул. Теперь снова выбираю мон .
Жду советов и предложений
You must be registered for see links
alfim сказав(ла):Кстати, я свой SyncMaster 760BF вернул. Теперь снова выбираю мон .
Жду советов и предложений
Да просто эти мс маркетинговый булшит Самое последнее, на что нужно обращать вниманиеmarDuk сказав(ла):О спасибо великий Леварис, просветил! ггг Какая нах разница? 4мс быстрее чем 8мс даже визуально. Да, пиковая задержка у первого за 25 у второго за 30 - ну и что? Производители пишут в своих цифрах, мы считаем в своих Все довольны.
ну а что ты предлагаеш? вообще не указывать??? Или выкладывать сюда график задержек с thg.ru (LevAris сказав(ла):Бросьте вы эти лживые миллисекунды считать не переходах с белого на черный. Ну как дети малые. Ну с темно-серого на светло-серый будет все те же 20-25 мс, а для PVA может и все 60 мс. Миллисекунды - развод для лохов.
Я предлагаю пойти на форум ixbt и выбирать монитор исходя из веток обсуждений на том форуме. Туда пишут монстры, которые знают в мониторах все, и дерьма не присоветуют. Это касается не только мониторов, а _всего_! У меня обычно покупка достаточно дорогой вещи сопровождается интернет-исследованием, занимающим от недели до двух довольно емкого по времени труда (поиски и перелопачивание уймы информации). И на обзоры сайтов и журналов я обращаю наименьшее внимание, ибо там за все обзоры заплачено. А еще в таких обзорах обычно технику не ругают, так, пожурят парой незначительных недостатков и все. Потому только форумы!!!MoGar сказав(ла):ну а что ты предлагаеш? вообще не указывать??? Или выкладывать сюда график задержек с thg.ru (You must be registered for see linksтак там тестов моников не так уж много.
PS недавно удивился, зашел в КИТ, пообщался с консультантом так он не имеет представления что это за время в мс указывается для ЖК мониторов )
и соответсвенно не знает, что время задержек для переходов на другие цвета другое
Logos сказав(ла):Кто-нить знает, чем Viewsonic VA-915 лаганутый. Вроде отзывы в инэте лестные.