ups
New Member
Ну вообщето если правильно то:В литературе используется и то и другое.
Если это касается гамы, то это будет ступень.
Если это касается определённого звука, то будет интэрвал.
Ну вообщето если правильно то:В литературе используется и то и другое.
Панкер обращайся у меня есть два типа книжками на компе и все остальные видео школы по БАСУ я только по ним и учился конешно большой плюс дал ГИТАР ПРО 8)так что, кто-нибудь знает учителей по бас-гитаре?
Ходил к Высоцкому пол года. Учил классику, но потом забил и с пацанами на репе сутками зависал. За эти пол года научился играть по-немногу на всем начиная от ударки и заканчивая бубном! Очень благодарен студии. Ко всему этому неплохо играю на ритме.не смеши! самому легче научмться чем к Высоцкому ходить!
Я занимаюсь электрогитарой по книжке "Сологитара в стиле Хэви Метал". Не поганая книжка, преобрети себе такую же и занимайся по нейДавайте обсуждать здесь все вопросы, связанные с обучением игры на разных инструментах.
Лично меня интересует вопрос - у кого есть учебники по игре на электрогитаре. На обычной я играю хорошо (экстерном закончил музшколу по гитаре с отличием и 1 местом в той школе).
НО меня интересует именно электрогитара.
А еще игра на пианино. Особенно основы.
Спасибо заранее
Не соглашусь!!!Я хоть не электро гитарист, но для того чтоб играть на электро гитаре одного гитар про мало!!!Гитар про тебя не научит делать правильно бэнды, вибрации, флажелеты, играть тэпингом и тп...Высоцкий красава !
Хорошо подготовил для поступления в музло !!
А на электро гитаре чтоб играть нужно гитар про ! и желание .