Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

• Автор теми Skel
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
no0se, Эта новость уже пошла в инете по всем каналам. Только хотел выложить, а вы уже :)

Aiir,
В СССР - может быть , но я уже писал - мы не в СССР , а умирать за бандюковичей-ахметовых никто не будет !
Я уже сто раз на этом форуме писал, но вижу мало. Как только начнется война, все бандюковичи-ахметовы, как вы выражаетесь, сядут на самолет и улетят на берег теплого моря. А вот вы и я останемся! Так что воевать придется не за них, а за свою страну и семью. Так что срочно пересмотрите свои взляды на жизнь и начинайте "готовится к войне". Хотябы морально. Автомат дадут.

Andy

Well-Known Member
А почему Иракцы и Ливийцы с Афганцами здоровее не оказались?

Andy

Well-Known Member
Уже оказались как раз. Это афганский народ в свое время "не оказался", дав достойный отпор совковым захватчикам-агрессорам.
Как раз афганский народ провожал выходящие войска цветами. А моджахеды, пытавшиеся устроить засады на пути отвода войск были уничтожены. Три раза дата вывода переносилась. Или забыли уже?

Andy

Well-Known Member
Стреляли моджахеды. На территория ДРА они попадали из Пакистана, с учебных баз. А учил их кто? Да и на территории ДРА они держали только провинцию Пактия. Да небольшие территории.

Зато американские гробы никто не провожает кроме грузчиков.

Зверху