В СССР - может быть , но я уже писал - мы не в СССР , а умирать за бандюковичей-ахметовых никто не будет !В СССР люди скрывали свои болезни, чтобы попасть на фронт
Я уже сто раз на этом форуме писал, но вижу мало. Как только начнется война, все бандюковичи-ахметовы, как вы выражаетесь, сядут на самолет и улетят на берег теплого моря. А вот вы и я останемся! Так что воевать придется не за них, а за свою страну и семью. Так что срочно пересмотрите свои взляды на жизнь и начинайте "готовится к войне". Хотябы морально. Автомат дадут.Aiir,
В СССР - может быть , но я уже писал - мы не в СССР , а умирать за бандюковичей-ахметовых никто не будет !
а что мне готовиться ? - я столько настрелялся за свою жизнь , что тебе и не снилось и не только из калаша - диабет ведь не всегда был ...Автомат дадут
при таком раскладе разумнее всего будет сдаться америкосам - здоровее будем !А вот вы и я останемся!
Уже оказались как раз. Это афганский народ в свое время "не оказался", дав достойный отпор совковым захватчикам-агрессорам.А почему Иракцы и Ливийцы с Афганцами здоровее не оказались?
Как раз афганский народ провожал выходящие войска цветами. А моджахеды, пытавшиеся устроить засады на пути отвода войск были уничтожены. Три раза дата вывода переносилась. Или забыли уже?Уже оказались как раз. Это афганский народ в свое время "не оказался", дав достойный отпор совковым захватчикам-агрессорам.
15 000 гробов они тоже в совок с цветами провожали ?Как раз афганский народ провожал выходящие войска цветами.