=SUD= [RS]Goblin(UA)
warrior from BF2
Инспекторов на приемке и консультациях меньше, чем желающих сдать. Принимают все виды отчетности, не только пдфо.
чем занимается инспектор, что не успевает всё сделать в течение рабочего дня? в начале года сдавал годовую декларацию, не обратил внимание, что инспектор поставила только подпись о получении. нужно было копию нести в пенсионный, зашёл к инспектору поставить штамп с датой получения. это была среда, непреёмный день (бываю там редко, до сих пор не могу запомнить, какой день приёмный а какой нет). войдя в кабинет, заметил, что инспектор красила себе ногти, правда, когда я подошёл, убрала всё в ящик стола. объяснил причину своего прихода. в ответ услышал - "что вы все ходите и ходите, есть приёмный день, тогда и приходите". от неё требовалось только поставить штамп и дату, чего она не сделала в прошлый раз. в итоге пришлось идти ещё раз.Почитайте мой пост выше - там причины этого всего. И добавьте ещё мотивацию инспектора - целых 2000 грн (в лучшем случае) за ненормированный рабочий день и постоянные изменения правового поля.
сдавал отчёт в четверг, простоял с 8:30 до 11:45, ни одного консультанта небыло, в окошке "канцелярия" также БОльшую часть времени отсутствовал человек. в 101 (консультация) девушка принимала декларации от избранных (при мне тётенька просидела около 40 минут с целой пачкой деклараций при том, что в каждом окошке у сдающего требовали паспорт или доверенность).Инспекторов на приемке и консультациях меньше, чем желающих сдать. Принимают все виды отчетности, не только пдфо.
:shock: И как Вы с такими огромными доходами собираетесь себе строить частный дом?Даже если сложить зарплату с моего основного места работы и чистых доходов от ЧП более 2000 в месяц не получается, ну бывало 2500, но это редкость