UL22
Active Member
Re: Аферисты в Сумах дурящие пенсионеров/участников войны. Нужна информация.
Если бы там было слабоумие то имело бы место не якобы добровольное отчуждение от имущества а кража - ст 185.
Слабые доверчивостью своей потому что в другое время прожили большую часть жизни когда таких аферюг на корне присекали. И вот имело место злоупотребление доверчивостью и введение в оману - то есть попадает под ст 190. Опять повторюсь - читайте коментарий к статье ст 190 - его писали опытнейшие юристы и его читают и в прокуратуре и в суде. Для Вашего удобства я его даже в тему вставил!!!
Отнимали бы силой - я бы говорил о ограблении / разбойном нападении.за глупость человеческую сами себя "четвертуют" обманутые )))). не попаду, т.к. трезво смотрю на вещи всегда.
самые слабые члены общества? это как? физически??? так эти товарищи и не отнимали ничего у них силой, судя по всему.
деньгами слабые??? если бы не было денег - не покупали бы это фуфло. разве не так???
или вы хотите сказать что они умом слабые??? по-моему нет. умные люди наши "старики" в большинстве своем. виной всему - банальное желание ХАЛЯВЫ. сами виноваты
Если бы там было слабоумие то имело бы место не якобы добровольное отчуждение от имущества а кража - ст 185.
Слабые доверчивостью своей потому что в другое время прожили большую часть жизни когда таких аферюг на корне присекали. И вот имело место злоупотребление доверчивостью и введение в оману - то есть попадает под ст 190. Опять повторюсь - читайте коментарий к статье ст 190 - его писали опытнейшие юристы и его читают и в прокуратуре и в суде. Для Вашего удобства я его даже в тему вставил!!!