Окончания этого шоу я не дождался.а эта "одноразовая помощь" как выражается?
Пока в стране есть лохи-дела у них не плохиОкончания этого шоу я не дождался.
Да и бабушки уже собирались покупать эту фигню. Ещё и наезжали на меня - дескать я мешаю. Зомби - увы.
Сасибо за фотки, вполне возможно пригодятся. Было бы хорошо еще ихличности установить - может кто то узнает своих соседей / знакомых и сообщит....А вот и наши герои:
ул. СКД 14 26 марта
Женщина и мужчина втюривают пенсионерам некий пояс массажер за >1000 грн.
Я бы не называл лохами то поколение которое родилось и выросло в другой стране и построило ту страну на осколках которой нынешнее государство более менее успешно уже 20 лет живет.Пока в стране есть лохи-дела у них не плохи
Не за что их садить!!!Тут бы мошенничество в особо крупных оформлять по 190 ч.4 и на 12 лет с конфискацией.
Купите коментарий к уголовному кодексу и почитайте коментарий к 190 статье. Та же посмотрите на все фотки любезно предоставленные - Sergey Shumov включая приглашение.Не за что их садить!!! Морду набить - да, а садить - не за что!
Не привлекут, а разденут на 99 % от общей суммы, если эти ребята не действуют от высоких чинов из прокуратуры,милиции, СБУ.Мне эта тема помогла - человек знал что такие в Сумах орудуют, получив "повестку" от аферистов сделал фотосьемку. Жаль что не видеосьемку конечно, но все же лучше чем ничего.
А так если довести до всех органов какие там награбления (за миллион пожалуй уже) то даже если не привлекут по уголовке - в покое точно не оставят.