в каком именно доме и на каком этаже?возле еко в уже сданом доме предлагали однуху 53квм за 150к гривень
в каком именно доме и на каком этаже?возле еко в уже сданом доме предлагали однуху 53квм за 150к гривень
Так следите за своей же мысльюИ где стоят его дома? Ну да, без лифта, автономки и еще не известно, какие сюрпризы ожидают. А толщина стен?
Может я чего-то не понимаю, но при чем тут тех. этаж?
не может такого быть, может 23 квм и то дешево или цена в баксах.возле еко в уже сданом доме предлагали однуху 53квм за 150к гривень
не хочу сказать ничего плохого, но как по мне - чердак есть чердак... Хотя.. если у людей денег только на него, и то ладно.11-этаж, вроде как тех Этаж - переоборудовали в жилой.
Там нет Автономного так как туда нельзя тянуть ГАЗ, там обычное отопление. И высота потолков 2.40.
Вот там и стоит квадратный метр от 3500. Более подробно узнавать в Сумбуде.
ну, господа, зато вы получаете НОВОЕ жилье! а новое есть новое со всеми плюсами и минусамиДа, это правда. Если думаете ремонтироваться после сдачи в эксплуатацию, будете все таскать пешком.
Это не только у Федорченко, у других застройщиков - аналогично.
ага, предлагать предлагали да никому не продали:lol:возле еко в уже сданом доме предлагали однуху 53квм за 150к гривень
интересно, насколько там будет тянуть холодом от крыши зимой на таком 11 этаже... А вообще, ИМХО, если помещение является техэтажом, то это означает, что для жилья оно не пригодно ни в коем разе.. Это ж нарушение всего и вся. Теперь что, и в подвалах разрешать жить?не хочу сказать ничего плохого, но как по мне - чердак есть чердак... Хотя.. если у людей денег только на него, и то ладно.
был тех этаж, стал жилой. Вы, что забыли в какой стране живете?:mrgreen:интересно, насколько там будет тянуть холодом от крыши зимой на таком 11 этаже... А вообще, ИМХО, если помещение является техэтажом, то это означает, что для жилья оно не пригодно ни в коем разе.. Это ж нарушение всего и вся. Теперь что, и в подвалах разрешать жить?
Думаю тот мужик будет анально покаран жильцами своего подъезда.был тех этаж, стал жилой. Вы, что забыли в какой стране живете?:mrgreen:
В доме на Прокофьева 14/2, такого уже нет.
Расскажу Вам про курьез, правда не очень смешной.
Возле "Здыбанки" Сумбуд построил дома (красивенькие,желтые). На один подъезд. В каком точно доме это произошло, не знаю но ситуация следующая.
Они и тут переделали Тех этаж в жилой этаж и продали там квартиру одному мужчине. После того как в доме запустили лифт, машинная которого, как Вы уже догадались находить на тех этаже, мужик вызвал кучу комиссий, которые выдали следующее. Уровень шума превышает все возможные норма из-за лифта. И как Вы думаете, что постановляет комиссия? Правильно, выключить лифт. И в итоге в 7 или 8 этажном доме весь народ остается без лифта. Понятно, что все в шоке, но лифт не работает.
Не знаю как там все закончилось, но судя по всему Сумбуд больше таким не страдает.