Жильё в кредит

Agronom

the watcher...
И где стоят его дома? Ну да, без лифта, автономки и еще не известно, какие сюрпризы ожидают. А толщина стен?

Может я чего-то не понимаю, но при чем тут тех. этаж?
Так следите за своей же мыслью ;)

Прокофьева 14/3 -Первая очередь. Дом сдан в 2009 году.
Обычные квартиры с автономнкой от 4700
11-этаж, вроде как тех Этаж - переоборудовали в жилой.
Там нет Автономного так как туда нельзя тянуть ГАЗ, там обычное отопление. И высота потолков 2.40.
Вот там и стоит квадратный метр от 3500. Более подробно узнавать в Сумбуде.
Лифт работает! Только идет до 10 этажа.

отрокъ - это Вам наверное предлагали в 14/3.
Так как напротив строится 14/2 и там такого тех этажа уже нет. Да и вообще там дом еще не достроен.

И по Вашим данным квадрат вообще выходит 2900 :)

Kashtan

Member
11-этаж, вроде как тех Этаж - переоборудовали в жилой.
Там нет Автономного так как туда нельзя тянуть ГАЗ, там обычное отопление. И высота потолков 2.40.
Вот там и стоит квадратный метр от 3500. Более подробно узнавать в Сумбуде.
не хочу сказать ничего плохого, но как по мне - чердак есть чердак... Хотя.. если у людей денег только на него, и то ладно.

Kashtan

Member
Да, это правда. Если думаете ремонтироваться после сдачи в эксплуатацию, будете все таскать пешком.
Это не только у Федорченко, у других застройщиков - аналогично.
ну, господа, зато вы получаете НОВОЕ жилье! а новое есть новое :) со всеми плюсами и минусами

emcee

ping localhost -t
не хочу сказать ничего плохого, но как по мне - чердак есть чердак... Хотя.. если у людей денег только на него, и то ладно.
интересно, насколько там будет тянуть холодом от крыши зимой на таком 11 этаже... А вообще, ИМХО, если помещение является техэтажом, то это означает, что для жилья оно не пригодно ни в коем разе.. Это ж нарушение всего и вся. Теперь что, и в подвалах разрешать жить?

Agronom

the watcher...
интересно, насколько там будет тянуть холодом от крыши зимой на таком 11 этаже... А вообще, ИМХО, если помещение является техэтажом, то это означает, что для жилья оно не пригодно ни в коем разе.. Это ж нарушение всего и вся. Теперь что, и в подвалах разрешать жить?
был тех этаж, стал жилой. Вы, что забыли в какой стране живете?:mrgreen:

В доме на Прокофьева 14/2, такого уже нет.
Расскажу Вам про курьез, правда не очень смешной.
Возле "Здыбанки" Сумбуд построил дома (красивенькие,желтые). На один подъезд. В каком точно доме это произошло, не знаю но ситуация следующая.
Они и тут переделали Тех этаж в жилой этаж и продали там квартиру одному мужчине. После того как в доме запустили лифт, машинная которого, как Вы уже догадались находить на тех этаже, мужик вызвал кучу комиссий, которые выдали следующее. Уровень шума превышает все возможные норма из-за лифта. И как Вы думаете, что постановляет комиссия? Правильно, выключить лифт. И в итоге в 7 или 8 этажном доме весь народ остается без лифта. Понятно, что все в шоке, но лифт не работает.
Не знаю как там все закончилось, но судя по всему Сумбуд больше таким не страдает.:D

jets

Member
был тех этаж, стал жилой. Вы, что забыли в какой стране живете?:mrgreen:

В доме на Прокофьева 14/2, такого уже нет.
Расскажу Вам про курьез, правда не очень смешной.
Возле "Здыбанки" Сумбуд построил дома (красивенькие,желтые). На один подъезд. В каком точно доме это произошло, не знаю но ситуация следующая.
Они и тут переделали Тех этаж в жилой этаж и продали там квартиру одному мужчине. После того как в доме запустили лифт, машинная которого, как Вы уже догадались находить на тех этаже, мужик вызвал кучу комиссий, которые выдали следующее. Уровень шума превышает все возможные норма из-за лифта. И как Вы думаете, что постановляет комиссия? Правильно, выключить лифт. И в итоге в 7 или 8 этажном доме весь народ остается без лифта. Понятно, что все в шоке, но лифт не работает.
Не знаю как там все закончилось, но судя по всему Сумбуд больше таким не страдает.:D
Думаю тот мужик будет анально покаран жильцами своего подъезда.
Хотя судя по проделанной работе он не так прост.

Зверху