D00M Be quick! Or be dead! 15.02.07 #31 STALIN сказав(ла): мне серв понравился! неплохая администрация! Хотелось бы узнать кто ещё на этом серве играет с ктв ? Натисніть, щоб розгорнути... а мне как раз администрация не очень понравилась а так вообще хороший сервер... You must be registered for see links вот, почти все с ктв.
STALIN сказав(ла): мне серв понравился! неплохая администрация! Хотелось бы узнать кто ещё на этом серве играет с ктв ? Натисніть, щоб розгорнути... а мне как раз администрация не очень понравилась а так вообще хороший сервер... You must be registered for see links вот, почти все с ктв.
A ARMAGED0N Member 14.03.07 #32 Elandil сказав(ла): еслиб администарция КТВ сделал тариф, к примеру, Lineage2, где цена инета былабы дешевля или чтонить в этом роде, а то играть в инете по деньгам накладно... Натисніть, щоб розгорнути... Еслеб он зделал пакет типа любимый ИП, и допустим за 30 грн в месяц иметь доступ к этому ИП безплатно. Как например в ХомЛанс сети.
Elandil сказав(ла): еслиб администарция КТВ сделал тариф, к примеру, Lineage2, где цена инета былабы дешевля или чтонить в этом роде, а то играть в инете по деньгам накладно... Натисніть, щоб розгорнути... Еслеб он зделал пакет типа любимый ИП, и допустим за 30 грн в месяц иметь доступ к этому ИП безплатно. Как например в ХомЛанс сети.