LineAge2 LaNET

Gardfild

M|A|N|N
Mad и скок эт примерно будет виходить есле играть на этом серве там припустим с 8 00 до 20 00 ????

ну насколько я понял из постов этой темы, для пользователей из нашей сети абоки нету, но всетаки чтоб играть на данном сервере нужен трафик, могу только прикинуть что при таком онлайне 250-350 человек трафик при режиме с 8:00 до 20:00 будет тянуть гдето на 20 грн в неделю, может меньше.
Я на сервере с нлайном в 1.5-2к людей сжигал по 50 грн в неделю при игре по 6-8 часов в сутки.

З.Ы. да и вообще это не ко мне вопрос, думаю товрисч Корвин сможет тебе сказать конкретнее.

Gardfild

M|A|N|N
вобшем эт дорого и недопустимо ! Когда у нашей сети будет ВНОВЬ норм сервак !:(

Gardfild

M|A|N|N
Как било ранше :)Ну не очень норм сервак ну всёравно был же какойто
а то такая сеть и нет серва по ЛА ! смешно ... в моей бившой сети де было ток 400 - 500 чел ито стоял серв и помоему даж не на Яве ...
вобшем эт всё флуд ...

Адвокат Дьявола

просто так...
еслиб администарция КТВ сделал тариф, к примеру, Lineage2, где цена инета былабы дешевля или чтонить в этом роде, а то играть в инете по деньгам накладно...
Да легче всего взять за 40 гр анлимку 16на16 и не мучаться! Месятс играешь без лагов, и за 40 гр.! Для Линейки эта скорость супер! Я например и-нет беру тока для Линейки!

D00M

Be quick! Or be dead!
при хорошем онлайне игра на 16х16 невозможна)
32х32 уже получше, но притормаживает...
а с большей скоростью ради ондной ла2 слишком расточительно...

Да легче всего взять за 40 гр анлимку 16на16 и не мучаться! Месятс играешь без лагов, и за 40 гр.! Для Линейки эта скорость супер! Я например и-нет беру тока для Линейки!
бугага. Небыл ты на серваках с норм онлайном в ФГ, на осадах, при масс замесах. Это не ММоРПГ, а пошаговая тактическая стратегия. 16*16 токо для кача, и то там де народу не куча ):val:

Korwin

Member
Модератор
Обсуждаем сервер а не безлимитные пакеты...

STALIN

New Member
мне серв понравился! неплохая администрация!
Хотелось бы узнать кто ещё на этом серве играет с ктв ?

Зверху