Ну это потому что есть понятия для меня поважней - духовность в первую очередь , вера в то что мы живём не просто так и многое , в т.ч. деньги ставят свой отпечаток и способны поменять человека , а значит его душу. За которую мы все так держимся, и держимся не просто так :furious:как интересно разговор от денег переходит к упоминанию кармы )
- Для меня на первом месте тоже стоят личностные качества, духовность.Ну это потому что есть понятия для меня поважней - духовность в первую очередь , вера в то что мы живём не просто так и многое , в т.ч. деньги ставят свой отпечаток и способны поменять человека , а значит его душу. За которую мы все так держимся, и держимся не просто так :furious:
да это ж смотря какая цель в жизни человека!Блин одни энтузиасты собрались. деньги контролируют всё! деньги - это важный инструмент для достижения цели в жизни.
исчерпывающий ответ =)Shima, ну мы разные просто)) Cпорить бессмысленно..
То, что я довольствуюсь малым, только моё дело. То, что для Вас есть счастьем, для меня таковым не является. Это нормально)
Суть моих высказываний в том, что я плохо отношусь к людям, которые кичатся своими деньгами, поклоняются им и хвастаются на каждом шагу.
Правильное отношение к деньгам гораздо важнее, чем сами деньги и их количество.
Возможность помочь детям-сиротам, кстати, есть у многих, но почему-то очень немногие это делают. В погоне за богатством люди часто теряют хорошие человеческие качества. Вот в этом ЗЛО.