Pandora
ШиПуЧкА
Вот-вот и Я отом же...Нет.Лично я сделал вывод, что верить желтой прессе последнее дело.Хочется задать вопрос:"А судьи кто?"
Вот-вот и Я отом же...Нет.Лично я сделал вывод, что верить желтой прессе последнее дело.Хочется задать вопрос:"А судьи кто?"
не хотел тебя разочаровывать, но общество никогда не доростет до этого!Деньги-зло.Просто без них никак.Общество еще не доросло до того этапа развития,чтобы не зависеть настолько от денег.
Откуда такая уверенность?Всегда можно верить в лучшее!Общество прогрессирует,я не говорю что это случится завтра,возможно через 2-3 тысячи лет..не хотел тебя разочаровывать, но общество никогда не доростет до этого!
если существует рай, то там денег не будет. А через 2-3 тыс лет сомневаюсь вообще в существование Земли %)Откуда такая уверенность?Всегда можно верить в лучшее!Общество прогрессирует,я не говорю что это случится завтра,возможно через 2-3 тысячи лет..
Через 2-3 тысячи лет бесценными будут чистый воздух и чистая вода. За них все и будет покупатьсяесли существует рай, то там денег не будет. А через 2-3 тыс лет сомневаюсь вообще в существование Земли %)