Wodan
Всем клева!
Ответ: большая разница в возрасте!
Конечно, я согласен, что по юности лет девушка будет идти перед старшим человеком на некоторые житейские уступки, восхищаться его опытом и т.д.
Но придет момент, когда она самоопределится, осознает себя как цельную личность. И тогда у отношений будет большой шанс войти в полосу бурь, так как окажется, что интересы людей с такой разнице очень сильно отличны...А порой и просто несовместимы.
Но если девочка искала защиту и например, деньги, - и нашла то, чего хотела. В таком случае будет и счастье , так как потребности каждого будут удовлетворены...
Оно то красиво написано, но по личному опыту- верится с трудом.Разница в возрасте....Для некотрых это проблема,но я поддерживаю мнения тех кто сидит на форуме:Если людям хорошо вдвоем,они очень любят друг друга,в чем проблема??Встречаться никто не запрещает. У меня был знакомый(ему 28 лет),он мне рассказал что встретил свою любовь в виде девченки 12 лет,они полюбили друг друга,это действительно была любовь.Но была проблема:этой девочке родители не разрешали встречаться с таким взрослым и уже развитым парнем.Но она убедила родителей даже он приходил просить их не разлучать их,и они согласились!Девочка подождала до 18 лет (ему было 28) и они поженились,у них сейчас ребенок хорошая семья...=))
Конечно, я согласен, что по юности лет девушка будет идти перед старшим человеком на некоторые житейские уступки, восхищаться его опытом и т.д.
Но придет момент, когда она самоопределится, осознает себя как цельную личность. И тогда у отношений будет большой шанс войти в полосу бурь, так как окажется, что интересы людей с такой разнице очень сильно отличны...А порой и просто несовместимы.
Но если девочка искала защиту и например, деньги, - и нашла то, чего хотела. В таком случае будет и счастье , так как потребности каждого будут удовлетворены...