Одинокая_тень
Обитательница гаража
Ответ: большая разница в возрасте!
Жаль, что нет, 25 лет разницы Было-бы весьма интересно почитать мысли экспертов .
Жаль, что нет, 25 лет разницы Было-бы весьма интересно почитать мысли экспертов .
Идеально, когда отношения идеальные. А то, что Вы здесь расписали, - расчет и не более.Идеально когда мужчина значительно старше девушки.
Какая чушь..У нее уже слишком много было разочарований и она как правило уже не может любить по-настоящему.
Фузз, да он вобще помешанный на бабле, хотя я сомневаюсь что у него его так много, как он тут расписывает!Идеально, когда отношения идеальные. А то, что Вы здесь расписали, - расчет и не более.
Почему же тогда ситуация, когда мужчина ЗНАЧИТЕЛЬНО старше девушки, встречается так редко? Здесь очень много ньюансов, которые Вы не учли. Вы смотрите на отношения однобоко.
Какая чушь..
какая нереальная чушь!!!Например если девушке больше 23-25 с ней трудно начать нормальные отношения. У нее уже слишком много было разочарований и она как правило уже не может любить по-настоящему. Так же она понимает что ей срочно надо ребенок - а то уже через пару лет будет поздно. Поэтому велик риск что умысленно забеременяет.
По этому мужчина постарше - верный путь для девушки успешно выполнить свою биологическую роль.
На первый взгляд пост UL22 кажеться бредом, но если реально посмотреть на события жизни - так и есть...UL22, если вы так думаете про всех девушек, то долго будете искать свою единственную непорочную, т.к. выйти за вас согласится только полная идиотка, закомплексованая и не уверенная в себе
ппц и что можно было делать с 12 летне девачкай?Разница в возрасте....Для некотрых это проблема,но я поддерживаю мнения тех кто сидит на форуме:Если людям хорошо вдвоем,они очень любят друг друга,в чем проблема??Встречаться никто не запрещает. У меня был знакомый(ему 28 лет),он мне рассказал что встретил свою любовь в виде девченки 12 лет,они полюбили друг друга,это действительно была любовь.Но была проблема:этой девочке родители не разрешали встречаться с таким взрослым и уже развитым парнем.Но она убедила родителей даже он приходил просить их не разлучать их,и они согласились!Девочка подождала до 18 лет (ему было 28) и они поженились,у них сейчас ребенок хорошая семья...=))