Ветклиники города Сумы

Какой ветеринарной клинике (больнице) вы доверяете?

• ГЛВМ г.Сум ул.Ордженекидза 89 (Лука)

• ГЛВМ г.Сум пр.Сумский 17 (р-н центр. рынка)

• клиника Айболит при СНАУ (бывшая химгородок)

• книника Хелс (9й м-рн садик "Чарівний замок")

• клиника Ветсервис (Первомайская)

• клиника Ветпомощь (Кирова 127), р-н памятника Алёши)

• клиника ЦВМ (Курский м-рн)

• Обращаюсь к частн. вет врачам

• Я сам лечу животных - самому себе

• Я не доверяю никому

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Вызывал Скорую ветпомощь. Приехали на дом в удобное ДЛЯ МЕНЯ время. Учитывая, что кот на улице не бывал - не пришлось решать вопросы с тяганиями 6 кг когтей куда-либо. В общем, мне понравилось. Коту, судя по тому, что выздоровел - тоже :)

Их моб.(099) 100-19-13. Говорят, что круглосуточно и без выходных, но я лично не проверял. ;)
Проверил бы я специализацию и лицензию на ветеринарную практику :shock: Если не ошибаюсь, эт та служба которая готова всех подрят (без показаний) усыплять лиш бы $ давали.

Mr.Doctor

New Member
Проверил бы я специализацию и лицензию на ветеринарную практику :shock: Если не ошибаюсь, эт та служба которая готова всех подрят (без показаний) усыплять лиш бы $ давали.
вообще конечно это не плохо что скорая есть в нашем городе, но соответствует ли она действительно своему названию? Или можно проще назваться "ветеринар по вызову круглосуточно"

Бармалей

Болеющий за город
Ну я своего не усыплял :mrgreen:

Лицензия есть, всё в порядке. И лечат от многих болезней, в отличии от мастеров кастрации с приюта :cool:

Mr.Doctor, почитай перечень:

Perasma

Member
пользуюсь услугами ветеринарной помощи-нравится.. даже в том плане что ночью приезжают без проблем

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Ну я своего не усыплял :mrgreen:
А Вы предложите усыпить здоровое, я так понял там вопрос $ на первом месте ;)

..лечат от многих болезней, в отличии от мастеров кастрации с приюта
Можно с этого места подробней, можно и в ЛС.

Mr.Doctor, почитай перечень:
А тут Mr.Doctor заметит что у него с сайта содрали все тарифы и чуток занизили цены (кроме рентгена 100-150). Хоть бы галочки убрали или расшифровали их значение *...
Уж больно интересно где делают стерилизацию крупных сук, на кухонном столе или на полу у владельца :)))

Останнє редагування:

Бармалей

Болеющий за город
А Вы предложите усыпить здоровое, я так понял там вопрос $ на первом месте ;)
Здоровое животное??? Я что, похож на идиота? У кота отравление было... Может кого с мэрии или ЖЭКа поцарапал-укусил :D , а может какую-то дичь поймал больную...

Можно с этого места подробней, можно и в ЛС.
А куда уж подробнее? Или забылись объявления по всему городу о кастрации по льготным тарифам? Говорю сразу, с ними НИ РАЗУ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ, мне этого объявления хватило.

А тут Mr.Doctor заметит что у него с сайта содрали все тарифы и чуток занизили цены (кроме рентгена 100-150). Хоть бы галочки убрали или расшифровали их значение *...
Уж больно интересно где делают стерилизацию крупных сук, на кухонном столе или на полу у владельца :)))
Ну это не ко мне. Я не интересовался, поинтересуйтесь, если есть желание.

Я просто отметил, что мне, в моём случае, было УДОБНЕЕ и ВЫГОДНЕЕ именно их услуги, гем ловить геморой с транспортировкой 6 кг когтей через весь город на такси и обратно.

И мне как-то проблемы Mr.Doctor мало интересны, но, похоже, у него завышены цены из-за большого штата и прочих надстроек, которые оплачивает клиент.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Здоровое животное??? Я что, похож на идиота?.
Я такое не говорил, на сколько мне известно там работает 1 врач, которая ранее занималась массовой эвтаназией по городу. Судя с этого предположил, что практика уж больно велика.

Я рад что у Вас всё обошлось ;)

Вопрос немного не по теме, так что сорри :)
В интернете видела рекламу зооветеринарных курсов для детей и подростков. Разные программы для разных возрастов (от 7 до 14 лет) - психология животных, как наладить контакт, для более старших детей - основы ветеринарии, первая помощь и т.д. Курсы проводятся на базе крупной московской вет. клиники.
Вопрос - в Сумах есть нечто подобное?

Mr.Doctor

New Member
в Сумах таких курсов конечно же нет, а азы можно изучать например на станции юнатов

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Вопрос немного не по теме, так что сорри :)
В интернете видела рекламу зооветеринарных курсов для детей и подростков. Разные программы для разных возрастов (от 7 до 14 лет) - психология животных, как наладить контакт, для более старших детей - основы ветеринарии, первая помощь и т.д. Курсы проводятся на базе крупной московской вет. клиники.
Вопрос - в Сумах есть нечто подобное?
Всё эт можно организовать и в Сумах, вопрос только в оплате и спросе.
К примеру по Сумам: Фото курсы у проф. фотографа стоят 20 грн. / час (20 часов/мес) ~ 400 грн. группы по 10-15 чел.
Английский 25-50 грн. / час (20 часов в месяц). ~500-1000 грн. группы по 1-4 чел.
Час работы ветеринарного врача ~ 100 грн.

Сколько Вы готовы оплачивать за час такого кружка?

Зверху