Способен ли Я изменить свою страну?

PoLLo

Member
Способен ли Я изменить свою страну?
Лично, я нет.
А вот СВД да...

Bizsumy

Общественная Организация
)) печать может и 500 стоить, смотря где заказывать. разрешение около 80 по-моему, на юрлицо. Критиковать хочешь-тебе никто не мешает, где хочешь и сколько..
В чем только проблема, что не зная темы разговора лучше не вмешиваться в нее. Вот если Г-н Нахрапов хочет стать главой подобной Организации, которая здесь сейчас обсуждается-так кто ему мешает.создавайте свою, двигайте, критикуйте сами себя и других и все получится. мы такое создали, сейчас уже идем вперед, за свои средства и время.
Громадську Раду и сделали для того, чтобы слушать предложения от народа, в установленном законом порядке.. проблема наша в том, что все идут на митинг, там стоят, думают что они этим делают революцию или еще что..цель митинга половина не знает, спросишь из толпы что кто хочет поменять-никто не ответит, кроме ораторов конечно... нас научили революциям, но не научили выражать то, чего мы хотим, научили отпускать комментарии нелепые. любая критика должна быть конструктивной, в ней должны быть замечания конкретные. А человек, не понимающий о чем идет речь выглядит нелепо в таком разговоре. потому либо послушай, разберись и выскажись, либо промолчи и не опозорься. либо спроси,если чего не понятно. других вариантов в серьезном разговоре просто нет!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ладно, примем к сведению твои рассуждения. Посмотрим, шо дальше будет. Я-то знаю, шо Громадська Рада существует уже не один год, а толку от неё никакого. Може, тебя стоит избрать её Головою, раз ты такой рассудительный? Согласен? Кто у Вас Голова, кстати? Михайловский?

setty

Граф
Люто, бешенно плюсую Bizsumy. А главой этой организации нахрапову никак не стать. К тому же инициатива это Юриста Приколиста.

Leli

Такая как есть
Громадська Рада существует уже не один год, а толку от неё никакого.
Новорожденная громадская организация Bizsumy, еще пребывает в состоянии эйфории, но когда им, мягко говоря "укажут направление" куда пойти вместе в Вашими идеями, эйфория пройдет. А организация так и останется очередной пустышкой. Дай Бог что бы это было не так :) Сотрудничество с властями базируется либо на связях, либо на личных совместных интересах, которые принесут деньги. Иначе эта система никогда и не работала.
Если хотите, что то менять в жизни нашего социума, просто делайте свое дело, помагайте людям, пусть даже за идею. Если сегодня, так сделаю я, завтра Вы, послезавтра возможно, что то, или кто то, в нашем городе станет лучше :)

Bizsumy

Общественная Организация
вот Leli похоже имеет опыт, было бы интересно ее послушать... мы с властями особо и не сотрудничаем, хотя уже предложения были. это больше для себя. Эйфории как таковой нет, больше проблем скорее. а по поводу направления-оно у нас свое, и обговаривается участниками.
Главой Рады Демура сейчас стал, это теперь 2й сьезд. вообще я так понимаю проект экспериментальный. По поводу Рады у нас есть своя конкретная цель, надеюсь каждый заинтересованный ее скоро услышит. проведем-покажем, что власть к проблеме прислушалась, не проведем-извините, как есть так и расскажем.
А вот в общем по развитию могу сказать так-основная проблема,то что люди не хотят вообще никуда двигаться, лучше стать, головой покивать и поехать пиво пить или еще что. а потом при проблеме вспомнить о нас, и сказать:" я ж головой тогда кивал, помните?" вот таких особо и не берем.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Сотрудничество с властями базируется либо на связях, либо на личных совместных интересах, которые принесут деньги.
Вот именно!
Если хотите, что то менять в жизни нашего социума, просто делайте свое дело, помагайте людям, пусть даже за идею. Если сегодня, так сделаю я, завтра Вы, послезавтра возможно, что то, или кто то, в нашем городе станет лучше
Это чисто женская точка зрения - "начинай с себя". Так рассуждают слабаки. Я понятно выразился?
Бизсуми
А вот в общем по развитию могу сказать так-основная проблема,то что люди не хотят вообще никуда двигаться, лучше стать, головой покивать и поехать пиво пить или еще что. а потом при проблеме вспомнить о нас, и сказать:" я ж головой тогда кивал, помните?" вот таких особо и не берем.
Во! Вижу, шо ты умнеешь на глазах. Молодец.

Leli

Такая как есть
Пока в головах у нашего много болтающего, но ничего не предпринимающего народа что то не изменится, будет так как в этой статье -
Почти все вопросы народа к Януковичу - это "прошения царю" :)

Nahrapov

Буржуй и учёный
ты страшный тип....))
Не-а, я очень добрый и тихий. Разве моя аватарка этого не потверждает? Согласись.
Лели
Пока в головах у нашего много болтающего, но ничего не предпринимающего народа что то не изменится, будет так как в этой статье -
Почти все вопросы народа к Януковичу - это "прошения царю"
Бизсуми, слушася Лели. Она - умная женщина. Знает жизнь. Понял?

Зверху