Способен ли Я изменить свою страну?

Leli

Такая как есть
Спасибочки Ученый-Буржуй! :) Вместе мы - сила ;)

Andy

Well-Known Member
Leli,
Новорожденная громадская организация Bizsumy, еще пребывает в состоянии эйфории, но когда им, мягко говоря "укажут направление" куда пойти вместе в Вашими идеями, эйфория пройдет. А организация так и останется очередной пустышкой. Дай Бог что бы это было не так Сотрудничество с властями базируется либо на связях, либо на личных совместных интересах, которые принесут деньги. Иначе эта система никогда и не работала.
мнение слабого человека, который с таким подходом никогда ничего в жизни не добъется!

Если хотите, что то менять в жизни нашего социума, просто делайте свое дело, помагайте людям, пусть даже за идею. Если сегодня, так сделаю я, завтра Вы, послезавтра возможно, что то, или кто то, в нашем городе станет лучше
В общем этого мало, но для начала можно и так :)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Спасибочки Ученый-Буржуй! :) Вместе мы - сила ;)
Согласен. Но никакая сила не может уже перевоспитать уважаемого госп.Бизсуми, бо он уже жёстко запрограммирован на свою идею сотрудничества с властью и на свою любовь к ней. Он - бесконфликтный человек, эволюционер. Дай бог ему здоровьячка.

Klemento

Забанен
Есть орлы, которые летают, а есть которые только горы (и форумы) загаживают.

To топикстартер.
Учись, развивайся, не пропускай экзамены ради митингов, достигай реальных высот в жизни, и у тебя появится реальная возможность что-то изменить.

Только флудя на форуме, у тебя появится только одна возможность - пополнить ряды "серого быдла" ... перебраться в село и устроиться пастухом на ферму. (как вариант, их много)

Уважаемые, все вы сами поняли и увидели, кто говорит, а кто делает, я так понял что форум здесь для того, чтобы все п......ли как кому душе угодно. Поэтому о делах говорить бесполезно, говорите сколько вашей душе угодно.

gimly

Member
Уважаемые, все вы сами поняли и увидели, кто говорит, а кто делает, я так понял что форум здесь для того, чтобы все п......ли как кому душе угодно. Поэтому о делах говорить бесполезно, говорите сколько вашей душе угодно.
+1!

Nahrapov

Буржуй и учёный
По-моему, шоб говорить о делах, надо встречаться в реале. А на форумах действительно интересно по...ть.

Зверху