... а что я могу сделать?Что Я готов сделать...
Имея власть даже полный дурак может что-то сделать.Я....нык способен. не в лучшую для нас сторону естественно.
только вместо эволюции может происходить ещё и диградация.оптимизм в сторону.мы заживем цивилизованно только тогда, когда у нас появится полноценное гражданское общество.а это не дело одного человека.так что единственный выход из ситуации-ждать, ведь процесс эволюции никто не отменял, он происходит независимо от нас.
естественный отбор.только вместо эволюции может происходить ещё и диградация.
Это может работать в нормальном обществе. Посади нормального человека в дурдом он сам психом станет.естественный отбор.
Кому вкалывать - найдётся. Важнее - грамотно продавать, шоб и навар был солидный, и шоб покупатель тебя пока ещё не побил, понимаешь.Nahrapov, да, наши черноземы одно из главных богатств, но и вкалывать там нужно от зари до зари. Относиться с любовью и вниманием.
Но-но, не надо! Народ обожает импорт, в том числе и импортные дамские колготки. Даже китайские. Согласись.Покупаеш отечественные товары - поддерживаеш отечественного производителя
А слабо почитать букварь по правописанию?кидаеш
Выключаеш
Покупаеш
поддерживаеш
Требуеш
даеш
делаеш
уходиш
ездиш
храниш
делаеш
...
работаеш над самообразованием и повышением квалификации
После 1988 года хранить деньги в местной валюте может только полный [STRIKE]иди[/STRIKE]патриот.не храниш деньги в долларах или евро - делаеш лучше, крепче, сильнее свою страну