S sleik Active Member 10.03.09 #632 у меня лицензионная, все предлагаемые обновления ставлю, пока стоит сп1, сп2 ещё не предлагали
=WOLVERINE= Dance4Life 11.03.09 #633 Makaveli сказав(ла): RC1 кажется Натисніть, щоб розгорнути... RC1 лучше не ставить пока. Тут до RTM времени совсем немного осталось, можно и подождать. А там уже и крек найдут под него.
Makaveli сказав(ла): RC1 кажется Натисніть, щоб розгорнути... RC1 лучше не ставить пока. Тут до RTM времени совсем немного осталось, можно и подождать. А там уже и крек найдут под него.
=WOLVERINE= Dance4Life 22.03.09 #635 Пока что рано. Еще даже РЦ небыло. А у юзеров виста будет наверняка до RTM-выхода Win7, а может быть и дольше. Так что закрывать еще очень рано.
Пока что рано. Еще даже РЦ небыло. А у юзеров виста будет наверняка до RTM-выхода Win7, а может быть и дольше. Так что закрывать еще очень рано.
Nota http://justech.fd - user 31.03.09 #636 кароче скачал обновления для winvista x86 из You must be registered for see links поставил... кароче теперь персонализация не работает и Панель управления вообще не запускается ... в чем может быть проблема???
кароче скачал обновления для winvista x86 из You must be registered for see links поставил... кароче теперь персонализация не работает и Панель управления вообще не запускается ... в чем может быть проблема???
=WOLVERINE= Dance4Life 06.04.09 #638 В дерьмовом патче от Телесвита. Заходи с безопасного режима и делай востановление до того момента, когда еще не ставил эту всю байду.
В дерьмовом патче от Телесвита. Заходи с безопасного режима и делай востановление до того момента, когда еще не ставил эту всю байду.
A Alexey New Member 11.04.09 #639 У меня проблема. Не хочет качать авалинк дс. У меня качают ая не могу. Ставил другие программы не распознает магнет ссылки. Что делать?
У меня проблема. Не хочет качать авалинк дс. У меня качают ая не могу. Ставил другие программы не распознает магнет ссылки. Что делать?
Nota http://justech.fd - user 11.04.09 #640 Киньте нормальный SP1 !!!в дц искал искал... не нашол... плизз дайте ссылочку..