MerzaFka New Member 26.01.09 #622 Я на комп поставила недавно 64-ную Vista перестали ноут и КПК по WI-FI коннектиться. Дрова последние стоят....что за беда?
Я на комп поставила недавно 64-ную Vista перестали ноут и КПК по WI-FI коннектиться. Дрова последние стоят....что за беда?
Ростик Member 24.02.09 #623 А как запускать vpn или pppoe на висте вместе со стартом системы? Вкинул ярлык в автозагрузку (как в хр)- не пролезло (
А как запускать vpn или pppoe на висте вместе со стартом системы? Вкинул ярлык в автозагрузку (как в хр)- не пролезло (
WISKAS New Member 09.03.09 #625 В диспетчере задач, во вкладке "Процессы" бездействие системы 50%. Что это такое и как сним бороться??? ОС: Vista 64 Мне кажется, что эта фигатень грузит систему!!!! Мож кто, че подскажет?????
В диспетчере задач, во вкладке "Процессы" бездействие системы 50%. Что это такое и как сним бороться??? ОС: Vista 64 Мне кажется, что эта фигатень грузит систему!!!! Мож кто, че подскажет?????
=WOLVERINE= Dance4Life 09.03.09 #626 Наоборот это процент разгружености ЦП, тоесть оно показывает на сколько свободен ресурс процессора.
WISKAS New Member 09.03.09 #627 а неукого нету заплаток для висты 64????, если есть, киньте ссылку плиз
Makaveli Member 10.03.09 #629 Кто нибудь что-то знает о нормальном кряке для сп2, когда ставил первый вроде ничего, а теперь после установки 2го пишет "Пробная копия"
Кто нибудь что-то знает о нормальном кряке для сп2, когда ставил первый вроде ничего, а теперь после установки 2го пишет "Пробная копия"