A
AkeL.php
Guest
Может драйверы на сетевую поставить надо?
Нет, дров на сетевуху не было, она автоматом определялась в ХР и все работала! Но проблема решена, переустановил все заново ХР и Висту и все отлично работает!Может драйверы на сетевую поставить надо?
У меня работает "защитник" в паре с Nod 32.И ещё, "Защитник Windows" - это типа встроеного антивируса?? Кто юзал его, как он? стоит оставлять или же ставить другой антивир ?
это идиотство ставить висту на 256 мб оперативы!!!!!! если она себя на 512 метрах не очень комфортно чувствует, то что говорить о 256 метрах.В инете проскакивала информация, что удалось запустить Vistu на 256 М ОЗУ. Для этого вроде существует патч. Более подробную информацию и сам патч ищи в инете.
Добавлено:You must be registered for see linksпозволяющий ставить Vistu при 256 ОЗУ. Сам не пробовал, так как памяти имею больше. Кто попробует, просьба отписаться о результатах.
Я долго мучался с установкой драйвера для моего модема, но потом нашел встроеный универсальный драйвер. С установкой драйвера для звуковой карты повезло больше. Друг недавно приобрел ПК и материнская плата оказалась с такой же интегрированой звуковой картой как и у меня, а драйвера, которые были в комплекте с материнской платой уже предусмотрены для Windows Vista. Так что, больших проблем с установкой устройств на эту систему не возникло.На висте встроены дрова на многие принтеры, на мой Canon i350 установила со страта, даже не успел вставить диск с дровами в DVD-Rom На сканер EPSON Perfection 1270 нету дров в винде, пришлось скачать с инета под Vista! Кому надо, обращайтесь!
Согласен!!! У меня Vista Home Premium , так со старта хавает 435 MB ОЗУ! куда там 512, не говоря уже про 256!это идиотство ставить висту на 256 мб оперативы!!!!!! если она себя на 512 метрах не очень комфортно чувствует, то что говорить о 256 метрах.
Ну у меня проблем с драйверами под звуковуху не возникло, подошли,слава Богу, старые за 2003 год. хы ))Я долго мучался с установкой драйвера для моего модема, но потом нашел встроеный универсальный драйвер. С установкой драйвера для звуковой карты повезло больше. Друг недавно приобрел ПК и материнская плата оказалась с такой же интегрированой звуковой картой как и у меня, а драйвера, которые были в комплекте с материнской платой уже предусмотрены для Windows Vista. Так что, больших проблем с установкой устройств на эту систему не возникло.