Проколотое ухо у парня

peculiar person

Загадково-придуркувата
Ответ: Проколотое ухо у парня

Интиресная тема для обсуждения! У меня два знакомых парня у которых проколото ухо. Один из них действительно голубой и ему безумно идёт серёжка. А вот второй гетеросексуал и тоже с серьгой и ему тоже классно, если бы он был голубой ето была бы великая потеря для женского общества:shock:. Ведь ето дело вкуса, у 99% девушек проколоты уши, а почему если парень проколол ухо сразу голубой? Дескриминация какая-то получаеться!:eek:

ну не знаю....я это не уважаю..не очень нравится, но если это парню идет, то в принципе я не против...

koba

Tipp man

это не парни это пид...сы ыыыыыыыыы всех казнить;)
Ты знаеш ,по статистике некоторых социследований-кто больше всех гонит на пид....,сами являются скрытыми голубыми!
Так что не всегда серьга в ухе -является показателем!
....а ты "поройся" в себе!!!....Ха...

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Мне нравится сережка в ухе парня лишь в том случае, если она ему идет.
Но в принципе, я за!!!

R

Radianta

Guest

Раньше нравилось, а сейчас нравится другой тип парней:)ггг

Marmyleto4ka

Ангелочек

Нелюблю парней у которых есть серёжка в ухе(а тем более 2).Я никогдаэтого не догоняла,так как для меня мужчина должен "пахнуть потом" от того что работает и трудится,а не сидит и думает,какую бы серёжку ему одеть.Притом это давно вышло из моды(это я для тех кто считает это модным)

Hajam

keep in secret

Я никогдаэтого не догоняла,так как для меня мужчина должен "пахнуть потом" от того что работает и трудится,а не сидит и думает,какую бы серёжку ему одеть.
мужчина должен нетолько пахнуть как мужчина, но и выглядеть соответсвенно.Сережка в ухе ну никак мужественности не придает.
Я вроде и не ярый противник парней с проколытыми ушами, но они не в моем вкусе, это уж точно!!!!!!!!:eek:pera:

Зверху