aker122 Active Member Модератор 07.10.07 #191 Ответ: Проколотое ухо у парня нигативно :/ Можно быть привлекательным и без серьги
rAmHl-0k I Want Sex & Money.... 08.10.07 #194 Ответ: Проколотое ухо у парня Категорически , категорически.... против !!!!!
Heartgrame Member 08.10.07 #195 Ответ: Проколотое ухо у парня мда.. где вы эту тему откопали то.. этот вопрос был актуален лет 10 назад. думаю надо было уже привыкнуть.
Ответ: Проколотое ухо у парня мда.. где вы эту тему откопали то.. этот вопрос был актуален лет 10 назад. думаю надо было уже привыкнуть.
Funeral_of_Heart Happy End... 08.10.07 #196 Ответ: Проколотое ухо у парня Сейчас уже многие парни даже не обращают на это внимание...порой становиться привычным..Лично моё мнение - ЗА!!!))).Конечно если пододит по стилю
Ответ: Проколотое ухо у парня Сейчас уже многие парни даже не обращают на это внимание...порой становиться привычным..Лично моё мнение - ЗА!!!))).Конечно если пододит по стилю
Crazy_Malushka люблю его...♥ 10.10.07 #197 Ответ: Проколотое ухо у парня парни с проколотым ухом, мне очень нравяться,ммм...симпатюльки,проста супер:razz:
Ответ: Проколотое ухо у парня парни с проколотым ухом, мне очень нравяться,ммм...симпатюльки,проста супер:razz:
koba Tipp man 10.10.07 #198 Ответ: Проколотое ухо у парня Heartgrame сказав(ла): мда.. где вы эту тему откопали то.. этот вопрос был актуален лет 10 назад. думаю надо было уже привыкнуть. Натисніть, щоб розгорнути... Да ты правввввввв!!!! Эта тема насколько столетий актуальна.уже!!! ...ты в курсе модных веяний...
Ответ: Проколотое ухо у парня Heartgrame сказав(ла): мда.. где вы эту тему откопали то.. этот вопрос был актуален лет 10 назад. думаю надо было уже привыкнуть. Натисніть, щоб розгорнути... Да ты правввввввв!!!! Эта тема насколько столетий актуальна.уже!!! ...ты в курсе модных веяний...
Муха New Member 16.10.07 #200 Ответ: Проколотое ухо у парня это не парни это пид...сы ыыыыыыыыы всех казнить