Мобильник для первоклашки

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
В наше врямя мы не представляем себе жизнь без такого средства связи как моб. телефон! Но это не должно касаться наших детей, у них нету проблем которых необходимо решать по телефону, все друзья или во дворе или в школе. А если есть большая необходимость, то тогда брать дешевый. Не так жалко в случаи утери или поломки!
полностью согласен с Вами!
хех) Я когда учился в 10м классе в 2007 году уже с айфоном ходил когда он только вышел)
это ты так "понтонулся" ?:x

komarik

New Member
у нас в 11 классе только у одной девочки был мобильник и то некуда не звонила так калькулятор и понты :) так как звонки были ппц какие дорогие(далекий 2002:) )...меняются времена менятся нравы...но согласен для первоклашки самый дешевый...с большими кнопками, и громким звонком...что бы родители контролировали..и не волновались

Alexsandr

Well-Known Member
Для первоклашки не самый дешевый, а с самым низким уровнем SAR, скорее всего это будет чуток дороже самых дешевых. ИМХО телефон не лишний, телефонов автоматов практически не осталось.

yuriu_shark

New Member
А самое прикольное, когда идешь и видешь, что у первоклашки иногда лучше телефон чем у тебя!))

yuriu_shark

New Member
Уже писал выше, но скажу еще раз свое мнение.
Однозначно не могу сказать нужен или нет. Есть много факторов. Если ребенок склонен к потерям, то естественно не стоит покупать, по крайнее мере дороже 300грн. А в общем, когда у меня будет ребенок, я ему скажу, что бы брал позвонить у одноклассников или классной руководительнице:) А облучаться с самого детства не стоит!

vadimv

Well-Known Member
В европейских школах хотят запретить мобильные телефоны

Специальная комиссия Совета Европы, занимающаяся вопросами здравоохранения и защиты окружающей среды, рекомендовала станам ЕС запретить в школах мобильные телефоны. Эксперты считают, что электромагнитное излучение может негативно повлиять на здоровье школьников, пишет cellular-news.

Помимо телефонов специалисты также советуют убрать из школ связь Wi-Fi. Беспроводной интернет, по мнению членов комиссии, также пагубно сказывается на здоровье детей. Чиновники считают, что в школах надо провести разъяснительную кампанию о потенциальном вреде мобильных телефонов. Эксперты заявили о необходимости создания телефонных антенн нового типа, не представляющих опасности для человека.

lolita

Я здесь... я рядом...
vadimv, а речь идёт о начальной школе или вообщем о школьниках??? Если вообщем , то вряд ли разьяснительная кампания возымеет действие... к сожалению...

vadimv

Well-Known Member
Мобильные телефоны могут вызвать рак мозга

В прошлом году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляла, что связи между использованием телефона и возникновением рака мозга не выявлены. Однако вчера организация опубликовала сообщение о том, что электромагнитное излучение мобильников способно выступать в качестве канцерогена, подобно пестицидам группы DDT, выхлопным автомобильным газам и кофе, пишет AP.

Соответствующее заключение было сделано после изучения результатов исследований созданного при ВОЗ Международного агентства по изучению раковых заболеваний. Медики решили отнести мобильные телефоны к группе 2b, куда входят «вероятно канцерогенные» факторы.

ВОЗ призвала не драматизировать ситуацию и подчеркнула, что даже частое использование телефонов не обязательно приведет к возникновению рака. По словам экспертов, пользователи намного чаще рискуют погибнуть за рулем автомобиля, отвлекшись на телефонный разговор.

В любом случае, медики советуют использовать гарнитуру и ограничить общение по телефону среди детей, мозг которых развивается.

Зверху