Nahrapov
Буржуй и учёный
Почему в нищем окружении? Меня окружают люди не бедные. всякие депутаты, делегаты, демократы, бо у всех есть жёны, которым нужны импортные дамские колготки от самого Нахрапова, понимаешь.у нас с вами изначально цели разные: вас устраивает быть обеспеченным в нищем окружении, вам это придает весу в своих глазах и глазах своих близких.
Спасибо, дорогой, на добром слове. Но от того, шо ты "хочешь", ничего вокруг не меняется. Надо не только хотеть, но и ДЕЛАТЬ. Понял? Вот я и ДЕЛАЮ. Кормлю неплохо не только свою семью, но и бросаю косточку с кусочком мяса и своим наймитам, понимаешь, да их детишкам на молочишко, шоб не помёрли с голоду.Я тоже далеко не беден. Но мне безумно хочется жить в стране, где каждая старушка, каждый работяга сможет нормально заработать и потратить, в том числе и на ваши колготки, как можно больше денег. Я хочу жить в богатой стране, где вы или любой другой, кто честно мотается за своими колготками, а потом честно (ну хотя бы более или менее честно!) продает их, имея прибыль, и кормя и свою семью и семьи своих наймитов - жили достойно. И никто у вас этого забирать не станет, да и не должен.
А чем ты-то занимаешься, коль не бедствуешь? Наверное, подворовываешь где-то потихоньку, коль скрывашь свой трудовой профиль?
Я-то тебя понимаю, но ты никак не можешь понять, шо я живу в реальном мире, а не в красных мечтах, как ты. И без запуска руки в чей-то карман, без благодарностей кое-кому за кое-что ну никак неможно нонче.Но когда вы или вам подобные запустите свою руку в чей-либо карман или в какой-либо из бюджетов, когда начнете брать взятки, захватывать предприятия, выводить деньги из страны - вот тогда вы станете мне врагом заклятым, потому, что обворовываете мой народ, ту страну, где, надеюсь, будут жить мои дети и внуки. И тогда мои деньги станут броться против ваших, не за прибыли и капиталы - за будущее моих детей. Понимаете меня?
И я, в отличие от тебя, не склонен к красному ПАФОСУ. И "обворовываю" я не твой народ, а СВОЙ народ, который на меня трудится. Но обворовываю так, шо люди мне ещё благодарны за мою заботу о них, понимаешь. Это и есть показатель моего высокого буржуйского профессионализма! И я горжусь, шо меня приглашают читать лекции, передавать свой опыт детям буржуев, нашей молодой перспективной буржуйской поросли.