К студенчеству. О сопротивлении и вашем будущем.

• Автор теми DEMO
  • Дата створення

Nahrapov

Буржуй и учёный
у нас с вами изначально цели разные: вас устраивает быть обеспеченным в нищем окружении, вам это придает весу в своих глазах и глазах своих близких.
Почему в нищем окружении? Меня окружают люди не бедные. всякие депутаты, делегаты, демократы, бо у всех есть жёны, которым нужны импортные дамские колготки от самого Нахрапова, понимаешь.

Я тоже далеко не беден. Но мне безумно хочется жить в стране, где каждая старушка, каждый работяга сможет нормально заработать и потратить, в том числе и на ваши колготки, как можно больше денег. Я хочу жить в богатой стране, где вы или любой другой, кто честно мотается за своими колготками, а потом честно (ну хотя бы более или менее честно!) продает их, имея прибыль, и кормя и свою семью и семьи своих наймитов - жили достойно. И никто у вас этого забирать не станет, да и не должен.
Спасибо, дорогой, на добром слове. Но от того, шо ты "хочешь", ничего вокруг не меняется. Надо не только хотеть, но и ДЕЛАТЬ. Понял? Вот я и ДЕЛАЮ. Кормлю неплохо не только свою семью, но и бросаю косточку с кусочком мяса и своим наймитам, понимаешь, да их детишкам на молочишко, шоб не помёрли с голоду.
А чем ты-то занимаешься, коль не бедствуешь? Наверное, подворовываешь где-то потихоньку, коль скрывашь свой трудовой профиль?
Но когда вы или вам подобные запустите свою руку в чей-либо карман или в какой-либо из бюджетов, когда начнете брать взятки, захватывать предприятия, выводить деньги из страны - вот тогда вы станете мне врагом заклятым, потому, что обворовываете мой народ, ту страну, где, надеюсь, будут жить мои дети и внуки. И тогда мои деньги станут броться против ваших, не за прибыли и капиталы - за будущее моих детей. Понимаете меня?
Я-то тебя понимаю, но ты никак не можешь понять, шо я живу в реальном мире, а не в красных мечтах, как ты. И без запуска руки в чей-то карман, без благодарностей кое-кому за кое-что ну никак неможно нонче.
И я, в отличие от тебя, не склонен к красному ПАФОСУ. И "обворовываю" я не твой народ, а СВОЙ народ, который на меня трудится. Но обворовываю так, шо люди мне ещё благодарны за мою заботу о них, понимаешь. Это и есть показатель моего высокого буржуйского профессионализма! И я горжусь, шо меня приглашают читать лекции, передавать свой опыт детям буржуев, нашей молодой перспективной буржуйской поросли.

Andy

Well-Known Member
Sherhan,
Поддержу ЮПИ, студентам нужно учится, чтобы в будущем умом преодолевать трудности жизни, а не учить их глупостям в виде "восстания" против всех.
Да, жизнь сейчас не сахар, но всё же лучше и легче добиваться своей цели собственным умом, а не путём путча...
Ни я, ни моя жена, благодаря хорошему обучению в ВУЗах, неимеем таких проблем и не думаем о том, как плохо нам живётся... Я работаю на двух работах, которые приносят мне большое удовольствие... Но это удовольствие я получаю благодаря своим знаниям... и я продолжаю учиться... но по крайней мере, я не бегаю по "забастовкам", путчам и т.п.
А мы то наивные думали, что нужно бороться за свои права и счастливую жизнь. А оказывается, что нужно просто больше работать, стараться, лучше на двух работах. И еще учится. А бороться за свои интересы вовсе не нужно, и будет нам счастье само собой! Спасибо что научили как нужно жить :)

Да и зачем думать? Жизнь же прекрасна, если не думаешь об этом :)

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
А мы то наивные думали, что нужно бороться за свои права и счастливую жизнь.
Нужно, просто вы не с того конца начали.
Начинать же нужно с:
1. Изменения своего мировозрения.
2. Изменения своего понимания истории.
3. Изменения своего отношения к идеологии.
4. Изменения своего отношения к деньгам.
5. Изменения своего отношения к зависимостям.
6. Изменения своего отношения к быту.
Баррикады в самом конце.

Vlad_S

Скептик
Революции как известно делают романтики, а кто из нас в молодости не был романтиком, но вот пользуются плодами этих революций преимущественно мерзавцы - они же и зовут молодеж на баррикады, потому как манипулировать молодыми всегда легче...
Бороться за свои права конечно надо, вот только пока история не знает случая, чтобы те кто участвовал в разного рода революциях их действительно получили...

Cergey...

Well-Known Member
А мы то наивные думали, что нужно бороться за свои права и счастливую жизнь. А оказывается, что нужно просто больше работать, стараться, лучше на двух работах. И еще учится. А бороться за свои интересы вовсе не нужно, и будет нам счастье само собой! Спасибо что научили как нужно жить :)

Да и зачем думать? Жизнь же прекрасна, если не думаешь об этом :)
Бороться за свои права это правильно,бороться за счастливую жизнь, то это от лукавого .
Нужно добиваться конкретных вещей ,а не бороться за место для очередного чинуши.А студенты просто не в состоянии понять что нужно и за что нужно бороться. Студентам просто пудрят мозги и направляют красивыми лозунгами (смысл которых они и понять то не в состоянии)
на барикады.Типичный расклад это помаранчевая революция.Стоять на барикадах,для места у корыта для Ющенко и Юлии Тимошенко.
Так что студентам лучше учится ,а со временем ,когда поработают лет 5 и разберутся что к чему то и давать им право голоса.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Я готов к сопротивлению. Какого цвета должны быть ленточки и чью фамилию кричать нужно?

Зверху