К студенчеству. О сопротивлении и вашем будущем.

• Автор теми DEMO
  • Дата створення

vadimv

Well-Known Member
Хорош зазывать людей на баррикады.
"Вперед, орлы! А я за вами. Я смело постою за вашими спинами"
подавляющее большинство народа голосует на выборах ЗА НАС
И не только голосует, но берет кредиты, покупает мобилы за штуку баксов, покупает попам майбахи, смотрит зомбоящик, жрет водяру и ГМО, лузает семачки и свинячит вокруг. Разруха в головах, баррикады тут не помогут...

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: К студенчеству. О сопротивлении и вашем будущем.

Подивіться на єгиптян. На їх майдані не пускають концертів та не годують апельсинами - там стріляють та кидаються камінням. У них немає лідера, у них немає організатора, у них немає програми. Але у них є розуміння того, що зараз їм погано і без їхнього втручання нічого не зміниться. Що спочатку треба повалити існуючий режим, а вже потім починати будувати новий. Саме тому вони вже бунтують, а ми все ще жуємо соплі... Саме тому їхня влада, яка прийде після революції - боятиметься народу і працюватиме на його благо. А нас лише битимуть кийками та витиратимуть ноги, а ми натомість і далі будемо задаватися питанням "хто ж таки буде президентом, якщо не Янукович?"... І саме тому через пару років вони відбудуються і знову будуть жити значно краще за нас. А ми - продовжимо стабільно й мирно котитися в бездонну прірву, тупо повторюючи собі замість ранкової молитви вказівки головмусора: "зберігати спокій та не піддаватися на провокації"...
Уважаемый, Вы глубоко ошибаетесь:

1. Для начала почитайте законодательство Египта... Народ требует отставки Президента, НО выборы в Египте итак должны были состоятся осенью 2011 года.
2. Страна, живущая за гранью бедности, понесла убытки в размере около 3 млрд долларов. Много ли это? Думаю, цифры говорят сами за себя.
3. Вот только не надо говорить о том, что у них нету лидера. Кто тогда Мухамед Аль-Барадеи))? А ведь этот человек имеет Нобелевскую премию....
4. Неужели вы действительно верите в работоспособность данной схемы в Украине))? Ну так подумайте над тем, что Президента Януковича к власти привел именно народ Украины и никто иной. Ну повторим мы эту египетскую лажу и что дальше-то))??? Ну допустим даже, невероятную схему, по которой Янукович подаст в отставку. Дальше что???? Правильно, перевыборы. НО! Выбирать из кого????????? Тимошенко при любой неудобной для Януковича загремит за решетку, а кто будет противостоять Януковичу вместо нее????? Да некому! В итоге получим миллиардные убытки, а наше стадо вновь приведет к власти "блестящего оратора" и "прекрасного политика" Януковича и Азарова, которые за год почти завершили процесс убийства украинской экономики и прочих прелестей власти регионалов...

Закон сохранения энергии знаете? Если в ваших карманах убыло - значит, непременно, в чьих-то прибыло. Проблемой всегда было точно определить в чьих именно прибыло, но с недавних пор с этим все более-менее ясно.
я об єтом уже давно говорил

Stein

Well-Known Member
Відповідь: К студенчеству. О сопротивлении и вашем будущем.

Шо за бред? У них там полно организаторов типа вас, которым только дай поработить мир.
У них немає того "лідера нації", якого так чекають українські "повстанці". Максимум що в них є - це лідери окремих "скупчень" чи "формувань".

Шо за бред? Вы там были? Какое нафиг "погано"? "Погано" - это в соседних африканских странах, где революции случаются по пять штук в год.
Так, були. Наші люди нещодавно повернулись з самого "центру подій".

2. Страна, живущая за гранью бедности, понесла убытки в размере около 3 млрд долларов. Много ли это? Думаю, цифры говорят сами за себя.
Народ країни, що живе за межею бідності нічого не втратив. Йому там вже нема чого втрачати. Втрачають олігархи та бариги. Вам шкода українських бариг?

3. Вот только не надо говорить о том, что у них нету лидера. Кто тогда Мухамед Аль-Барадеи))? А ведь этот человек имеет Нобелевскую премию....
Аль-Барадеі це ставленик бюрократів, що не має жодного впливу на натовп протестувальників. Він "лідер" хіба що за повідомленнями ББС.

а кто будет противостоять Януковичу вместо нее?
Те, про що я писав вище:
ви задаєтеся питанням – хто буде моїм попутником після хулігана, може не фахівець, може з партії регіонів, може неголений вбивця?

Ambassador

New Member
Хорош зазывать людей на баррикады. А против кого решил выступать? Против нас, молодых энергичных буржуев, предпринимателей, барыг и торгашей?? Да мы сотрём вас в порошок, понимаешь! Если у вас нет лидеров, то у нас лидеров хватает. Так шо, ребята, спокойненько трудитесь на нас, радуйтесь тому, шо дают вам буржуазы, и не рыпайтесь, бо только хуже себе сделаете. Теперь уже мы вам власть, как в 1917-м, не отдадим. Понял? И вообще, пора, наконец, понять таким, как ты, гиперактивным, шо подавляющее большинство народа голосует на выборах ЗА НАС, буржуев-миллионеров-стотысячников. Ваши не пляшут. Согласись.
Да какой вы буржуй, Нахрапов? Вы обычный торгаш среднего уровня. И торгуете только потому, что вам этого пока не запретили.
"Или может вы, Батюшка, партийный?" Так об ваши партийные стяги, что по городу развешены, народ скоро ноги вытрет и выкинет их на свалку истории. А вы как сознательный гражданин подадитесь в управдомы, как это сделали многие до вас после 1917-го. Не шутите с народом, Нахапов, а то не ровен час узнаете, что палатки с колготками прекрасно горят, в костре народного гнева. Голодному и обездоленному нечего терять кроме своих цепей. А вот вам есть что. Так что сто раз подумайте перед тем, как примыкать, даже просто идейно, к тем, кто грабит и уничтожает свой народ. Это в том случае, если вы говорили серьезно. Ведь судя по форуму - агрессивный тролинг, а не колготки - ваша фирменная фишка.
И еще Нахрапов, никто за вас не голосует, не льстите себе, люди, особенно старики, ведутся на обещания лучшей жизни. А оппозиционный лидер найдется, не сомневайся, и ты и сам удивишься, как горомко падает тот огромный картоный шкаф, что еще вчера казался бронированным сейфом.

Останнє редагування:

Ambassador

New Member
Вот читаю некоторые посты в этой и соседних темах и удивляюсь. Нужно создать опрос: к вам в карман залез вор и вытягивает ваши деньги. Вы заметили это и ваша реакция:
1) Улыбнусь, плюну и пойду дальше. Я себе еще заработаю.
2) Похлопаю по плечу, и добалю еще денег из другого кармана. Ему ведь нужнее.
3) Дам в рыло, если мои габариты будут больше и соизмеримы с его габаритами.
4) Дам в рыло по-любому, не глядя на габариты.
Думаю проценов 90 выберут третий или четвертый вариант.
Теперь усложним задачу - варианты ответов те же. Изменим только вопрос: Ваше правительство залезло к вам в карман, и путем разных махинаций ворует ваши деньги. Ваши действия?
Так вот, в любой стране с цивилизованным населением ответы на первый и второй вопросы совпадут - потому как нет разницы кто ворует, есть само отношение к воровству. У нас результаты будут отличаться очень сильно, потому, как нет у нашей нации четко выраженной гражданской позиции. Но она непременно сформируется рано или поздно.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Неплохо пишешь, амбрасадор. Мне понравилось. Однако рекомендую тебе не бояться смотреть правде в глаза. А правда такова, шо именно мы, буржуи, торгаши, барыги, класс предпринимателей находимся сейчас у власти. И у власти мы находимся вполне законно, бо народ можно обмануть раз-два. Но нельзя обманывать народ вечно. То бишь, если народ с величайшим упорством на протяжении двух десятилетий (!) голосует именно за наш класс, а не за ваш, красный, то это не какая-то фигня, а это Великая правда истории. Бо именно наш класс делает историю, именно в нашем классе буржуинов сосредоточена энергетика вселенной, и только мы способны кормить простой народ (лохов, быдло, пересичных...). И если б не мы, то вообще бы рухнула вся экономика, в том числе и производство колготок. Согласись. Бо мы имеем в жизни материальный интерес - самый мощный стимулятор прогресса. А шо имеете вы, простолюдины? Вам бы пожрать да выпить. И это совершенно правильное желание. Вот мы и удовлетворяем это ваше желание по чуть-чуть, абы не помёрли. Понял мою мысль? Думай, дорогой, думай. Глубже, ещё глубже!

Sherhan

Active Member
Я, думаю, что многие помнят 2004 год, когда студенты бежали на площадь как бы противостоять "беспределу"... Мы с женой по разные стороны "барикад"... она оранжевую повязку носила, я синюю.. Но мы гуляли вместе и никогда не ссорились из-за своего выбора....
И вот мне она рассказывает интересную историю... Их староста решил поднять весь поток для "восстания" против Януковича... Нормальные студенты (3-4 человека из потока) сказали, что выйдут на площадь после учёбы, а сейчас нет... Все, кто собрался идти начали их обвинять, ругать и вообще начался недружеский разговор... Но эти три-четыре человека так и не пошли... После учёбы идут на площадь и видят только одного своего одногруппника и то, он просто проходил мимо и остановился поговорить с другом...
Вопрос: А где остальные?
Ответ: Пошли гулять!
Поддержу ЮПИ, студентам нужно учится, чтобы в будущем умом преодолевать трудности жизни, а не учить их глупостям в виде "восстания" против всех.
Да, жизнь сейчас не сахар, но всё же лучше и легче добиваться своей цели собственным умом, а не путём путча...
Ни я, ни моя жена, благодаря хорошему обучению в ВУЗах, неимеем таких проблем и не думаем о том, как плохо нам живётся... Я работаю на двух работах, которые приносят мне большое удовольствие... Но это удовольствие я получаю благодаря своим знаниям... и я продолжаю учиться... но по крайней мере, я не бегаю по "забастовкам", путчам и т.п.

Sherhan

Active Member
И если б не мы, то вообще бы рухнула вся экономика, в том числе и производство колготок. Согласись. Бо мы имеем в жизни материальный интерес - самый мощный стимулятор прогресса. А шо имеете вы, простолюдины? Вам бы пожрать да выпить. И это совершенно правильное желание. Вот мы и удовлетворяем это ваше желание по чуть-чуть, абы не помёрли. Понял мою мысль? Думай, дорогой, думай. Глубже, ещё глубже!
Соглашусь с Вами г-н Нахрапов и добавлю от себя... Нынче молодёжь привыкла сидеть у родителей на плечах... или хочет ничего не делать но хорошо зарабатывать... эти слова я уже говорил...
Но сейчас речь идёт о студентах, потому давайте о студентах...
Опыт из своего студенчества...
В своё время, когда я поступал учится в один из ВУЗов Сум, мы подписывали договор на обучение на 5 лет... Прошло 4 года и нам заявляют, что надо подписать договор на 5-й курс (соответственно и плата за обучение будет другая)... Другие факультеты поподписывали, а наш нет... Имея хорошие знания (!!! 4-й курс юридического!!!) в области права мы смогли отстоять свои права. Но отстояли права знаниями, а не митингами... Во как!
Люди обижаются, что их называют лохами, быдлом, но что эти люди сделали для того, чтобы их так не называли?

Ambassador

New Member
Неплохо пишешь, амбрасадор. Мне понравилось. Однако рекомендую тебе не бояться смотреть правде в глаза. А правда такова, шо именно мы, буржуи, торгаши, барыги, класс предпринимателей находимся сейчас у власти. И у власти мы находимся вполне законно, бо народ можно обмануть раз-два. Но нельзя обманывать народ вечно. То бишь, если народ с величайшим упорством на протяжении двух десятилетий (!) голосует именно за наш класс, а не за ваш, красный, то это не какая-то фигня, а это Великая правда истории. Бо именно наш класс делает историю, именно в нашем классе буржуинов сосредоточена энергетика вселенной, и только мы способны кормить простой народ (лохов, быдло, пересичных...). И если б не мы, то вообще бы рухнула вся экономика, в том числе и производство колготок. Согласись. Бо мы имеем в жизни материальный интерес - самый мощный стимулятор прогресса. А шо имеете вы, простолюдины? Вам бы пожрать да выпить. И это совершенно правильное желание. Вот мы и удовлетворяем это ваше желание по чуть-чуть, абы не помёрли. Понял мою мысль? Думай, дорогой, думай. Глубже, ещё глубже!
Вы удивитесь, господин буржуин Нахрапов, когда узнаете, что я тоже далеко не пролетарий, и не коммунист, как вам показалось. И даже более того, не являясь рыночным торговцем, я добросовестно ходил на забастовки против налогового кодекса, то есть, поддерживал если не вас лично, то ваших братьев по Гименею, не провалиться в долговую налоговую яму. Знаете почему? Потому, что у нас с вами изначально цели разные: вас устраивает быть обеспеченным в нищем окружении, вам это придает весу в своих глазах и глазах своих близких.
Я тоже далеко не беден. Но мне безумно хочется жить в стране, где каждая старушка, каждый работяга сможет нормально заработать и потратить, в том числе и на ваши колготки, как можно больше денег. Я хочу жить в богатой стране, где вы или любой другой, кто честно мотается за своими колготками, а потом честно (ну хотя бы более или менее честно!) продает их, имея прибыль, и кормя и свою семью и семьи своих наймитов - жили достойно. И никто у вас этого забирать не станет, да и не должен. Но когда вы или вам подобные запустите свою руку в чей-либо карман или в какой-либо из бюджетов, когда начнете брать взятки, захватывать предприятия, выводить деньги из страны - вот тогда вы станете мне врагом заклятым, потому, что обворовываете мой народ, ту страну, где, надеюсь, будут жить мои дети и внуки. И тогда мои деньги станут броться против ваших, не за прибыли и капиталы - за будущее моих детей. Понимаете меня?

Останнє редагування:
Зверху