К студенчеству. О сопротивлении и вашем будущем.

• Автор теми DEMO
  • Дата створення

vadimv

Well-Known Member
По мне так вообще надо лишить права голоса людей до 25 лет.
И старше 60. И с легальным доходом меньше 3000 грн в месяц. И женщин. И лиц нетрадиционной ориентации. И т.д. и т.п., пока не останется один, кто и будет все за всех решать.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: К студенчеству. О сопротивлении и вашем будущем.

"Один" і зараз все вирішує. А так буде принаймні чесніше.

Cergey...

Well-Known Member
Однажды студенты делали революцию,и закончилось это 1917 годом.

Студентам надо учится, и за политику их надо выгонять с университетов .А заниматься политикой и давать право голоса только после 5-10 лет работы после университета то есть когда начнут что то понимать в том что вокруг происходит.

как по мне многих студентов легко спровоцировать на "сопротивление" потому как в учебе они не особо заинтересованы.

Stein

Well-Known Member

А заниматься политикой и давать право голоса только после 5-10 лет работы после университета то есть когда начнут что то понимать в том что вокруг происходит.
Через 5-10 років у людини буде вже "сім'я-діти" і ні на яку революцію вона вже спроможна не буде. До того часу людина стає таким собі "політичним імпотентом"...
Тут справа в тому, що після 1917го, всі, хто зраджував інтересам революції - відповіли сповна, тому бажаючих "кинути" народ було не так багато. Але зараз все змінилося. Зараз у нас демократія, і обманювати народ - "в порядке вещей", а згадувати про відповідальність вважається "дурним тоном"...

Супчик

Съёмщик
Студент - личинка человека?

Студенты - весьма продажное и дешевое мясцо. По мне так вообще надо лишить права голоса людей до 25 лет.
Ага. А ещё студенты часто работают за дёшево. Надо их лишить права работать, чтобы не создавали конкуренции на рынке труда.

Супчик

Съёмщик

На основной работе - нет.

Зверху