Как набрать вес?

^_D_a_R_s_Y_^

sweet freedom
Ответ: Как набрать вес?

Еще говорят помогает ретоболил(главное не заменители, а именно его) кубика 2 внутримышечно + хорошее питание + спорт - спиртное(полностью) через месяц 8-12 кг обеспечено. Этот препарат анаболик используется при лечении дистрофии его в малых дозах даже детям прописывают, но злоупотреблять нельзя все таки гормональное средство.И еще я бы не рискнула без консультации врача.:doc:

<MaKS>

Member

Слишал для того штоб набрать вес нужно пива побольше пить!!!

dds

Active Member

употребление большого количества пива , понижает потенцию и еще масса других побочных эффектов. да и кроме большого пуза от пива ниче не будет

F@N

*Play ololo*
Відповідь: Как набрать вес?

"Блинки", "McDonalds"
P.S. Блинки - безопасней :)

PETRiK

insider

Еще говорят помогает ретоболил(главное не заменители, а именно его) кубика 2 внутримышечно + хорошее питание + спорт - спиртное(полностью) через месяц 8-12 кг обеспечено. Этот препарат анаболик используется при лечении дистрофии его в малых дозах даже детям прописывают, но злоупотреблять нельзя все таки гормональное средство.И еще я бы не рискнула без консультации врача.:doc:
Обана! Стероиды в ход пошли...:nuke:

SMS

Active Member
сидяча работа. эдак 11 часов каждый день и постоянное потребление перекусов в виде мучного (бутеры, печенюшечки)

AngelicEyes

VANDAL
Мой тренер говорит чтобы набрать вес нужно есть раз 8 в день не большими порциями. ТО же что ты кушаешь там 3-4 раза в день розбить на 8 . ТОгда почти все что ты кушаешь будет усваиваться ну и конечно же тренировки в зале)) + попробуй принимать какой то нормальный качественный протеин

Rygaja

New Member
вижу тут пошли обсуждения не "как набрать вес" а "как убить здоровье". не надо шлакдональдсов,стероидов и прочей дряни!!!
лучше сходить к диетологу и с глазу на глаз поговорить,учитывая особенности именно вашего организма....!
про многоразовое питание скажу за себя...ем я по 5-10 раз в день т. к. если не поем-обмороки. и за последние 3 года не особо то и поправилась,все наоборот говорят надо толстеть... так что не всем оно помогает...

Зверху