Оффтопики.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
есть мнение, что надо просто пересидеть американцев, у них проблемы из-за этого не меньшие
есть мнение, что себестоимость добычи сланцевой нефти в США - 40 баксов. Как думаешь, потянет раиссюшка фьючерсы например по 50, учитывая, что ваша Urals торгуется дешевле Brent'a?

Renatius

Member
А ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ ВОЮЕМ И УМИРАЕМ НЕ ЗА СВОЮ СТРАНУ. shpackovskiy, где твоя голова?!
Это же очевидно, что перед нам ссаный тройль, который тут прощупывает политобстановку. Возможно не он а другие будут тут разводит СНР, ХНР подобные вещи. ОНИ СУКИ БУДУ СИДЕТЬ В СМОЛЕНСКЕ, ПОЛУЧАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ, А НА НАС БУДУТ СЫПАТСЯ 120мм мины. ВЫ ЧЕ? КАК ИГОРЕК ПСИЛОЦИБИНА ОБЬЕЛИСЬ?
Давай не будет рвать на груди вышиванки: идёт война, гражданская, мины друг на друга посылают обе стороны, у кого "мины потолще" - ещё вопрос.

По поводу премиальных - моя родная контора банкротится, так что я без них уже второй месяц сижу (спасибо Чубайсу с его реформой энергетики).

Останнє редагування:

Renatius

Member
есть мнение, что себестоимость добычи сланцевой нефти в США - 40 баксов. Как думаешь, потянет раиссюшка фьючерсы например по 50, учитывая, что ваша Urals торгуется дешевле Brent'a?
ХЗ, время покажет. Надеюсь ты допускаешь, что не всё так однозначно.

Зверху